Интернет-инфраструктура находится под огромной нагрузкой из-за вируса

4:41 /  IT News, Новое, ТОП
сервера

Пандемия коронавируса привела к тому, что множество людей остаются в своих домах. Они переносят большую часть своей деятельности в цифровое пространство, что значительно увеличило использование Интернета во всем мире, сообщает kratko-news.com.

Интернет-инфраструктура испытала значительное увеличение рабочей нагрузки из-за увеличения числа людей, работающих из своих домов и делающих покупки удаленно, в соответствии с принятыми мерами предосторожности.

Поскольку большая часть нашей повседневной деятельности переносится в цифровое пространство, интернет-инфраструктура испытывает сильное напряжение от огромного числа пользователей. В результате электронная коммерция процветает на фоне многих магазинов, которые остаются закрытыми из-за политик безопасности.

Кроме того, значительно расширилось использование услуг на основе цифровой подписки, поскольку развлечения вне дома больше не являются доступным вариантом.

Интернет-провайдеры ослабляют ограничения трафика данных, чтобы удовлетворить растущие потребности потребителей, но некоторые эксперты обеспокоены способностью инфраструктуры Интернета справляться с быстро растущим спросом.

В рамках усилий по поддержанию стабильности сети спрос на интернет-серверы увеличился как минимум на 30 процентов, и с учетом текущих событий потребность в адаптации к рабочим нагрузкам будет продолжать расти.

В частности, компания Heficed накопила достаточно серверных ресурсов, чтобы удовлетворить растущий спрос и снизить нагрузку на инфраструктуру. Компания поддерживает широкий спектр оборудования на своих складах в США и Европе.

Heficed также рекомендует компаниям арендовать неиспользуемые ресурсы IP через рынок IP, чтобы помочь интернет-провайдерам и другим компаниям, которым необходима сетевая инфраструктура.

Текущие события показали, насколько хорошо предприятия готовы использовать удаленную рабочую силу. Бизнес VPN (частные виртуальные сети), которые предоставляют сотрудникам прямой доступ к системам их компании, перегружены использованием. Высококачественные VPN необходимы для компаний, стремящихся продолжить свой бизнес, поскольку организации, которые менее подготовлены, в конечном итоге будут вынуждены увеличивать рабочую нагрузку.

Адаптация высокоразвитой сетевой инфраструктуры, предлагаемой Heficed, может помочь компаниям справиться с растущим использованием сетевых ресурсов и поддерживать их операционную стабильность.

Интернет может нуждаться в укреплении своего позвоночника, поскольку постоянно растущая онлайн-активность провоцирует новую волну кибератак. Новые угрозы пользователям Интернета направлены на извлечение конфиденциальных данных, и здесь могут помочь такие провайдеры, как Heficed.

Нынешняя ситуация выявляет некоторые недостатки, связанные с сетевой инфраструктурой, но реализация дополнительных мер по повышению ее устойчивости не позволит компаниям поставить под угрозу свою деятельность и обеспечить их работу во время пандемии.


Архивы

Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.