Пустые улицы Лондона наводнили стритрейсеры на суперкарах

3:39 /  Авто, Новое, ТОП, Фото
стритрейсеры лондон

В Лондоне наиболее благоприятная среда для распространения коронавируса, в результате чего местные власти вводят жесткие меры- карантин и самоизоляцию граждан, сообщает kratko-news.com.

В результате люди стараются не появляться без необходимости на улицах — по крайней мере, не в самых центральных местах. Но это не относится к любителям скорости. Уличные гонщики сразу воспользовались моментом и организовали скоростные гонки в центре Лондона, собрав огромные толпы зрителей несмотря на запреты.

В Лондоне существуют жесткие ограничения на проведение массовых мероприятий и даже на работу в общественных местах. Кинотеатры, кафе, клубы в эти дни закрыты по приказу местных властей. В то же время гоночные автомобили, такие как Ferrari и Lamborghini, можно увидеть на улицах центрального Лондона.

В условиях низкой интенсивности движения и в целом ограниченной активности местных жителей уличные гонщики всех возрастов буквально осуществили свою мечту о соревнованиях на пустых улицах Лондона, а полиция буквально не обращает на них внимания.

Повышенная активность уличных гонщиков в весеннее время не нова для Лондона. С наступлением теплой погоды владельцы дорогих спортивных автомобилей каждый год проводят соревнования, напрямую нарушая ограничения скорости.

Но, поскольку большинство уличных гонщиков являются частью богатых слоев британского высшего общества, штрафы не останавливают и даже не интересуют их вообще.


Архивы

Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.