Почему Майкл Джексон предсказал глобальную пандемию 20 лет назад …

2:40 /  Звезды, Новое, ТОП
Майкл Джексон

Уже 20 лет назад Майкл Джексон носил маску, как будто он ожидал смертельной пандемии. На публике король поп-музыки регулярно принимал меры предосторожности, сообщает kratko-news.com.

В то время многие были убеждены, что мега-звезда хотела скрыть неудачные операции на своем носу, но один из его телохранителей, Мэтт Фидес, озвучил другую версию. В 2000 году Джексон действительно провалил ринопластику, вызвав серьезную деформацию носа. Но теперь, бывший телохранитель звезды, который работал с Майклом в течение десятилетий, утверждает, что певец носил маску не из-за его носа.

По словам Мэтта Фидеса, даже тогда Джексон боялся, что мир переживет ужасную пандемию. Поскольку он постоянно путешествовал и встречался со многими людьми, Джексон принимал защитные меры для его здоровья. Во-вторых, Майкл интересовался множеством научных теорий и считал, что человечество действительно сталкивается с большой эпидемической опасностью.

Майкл Джексон

«Люди воспринимали его как инопланетянина, но он не обращал на это внимания. Я думаю, что если бы он был жив сегодня, он сказал бы: «А я говорил!» — сказал Мэтт.

Прошлой осенью, до того, как коронавирус был обнаружен, у Мэтта Фидеса было другое объяснение того, почему Майкл Джексон часто скрывал свое лицо. Тогда телохранитель звезды впервые рассказал о некоторых странностях своего бывшего работодателя перед публикацией.

Король поп-музыки изо всех сил старался выглядеть загадочно в глазах журналистов и общественности. Джексон был уверен, что если магия исчезнет, ​​интерес к нему пропадет. Поэтому он носил маски на лице. Он хотел, чтобы его жизнь была величайшей загадкой на Земле. Бывший звездный телохранитель говорит, что в остальном дома Майкл был совершенно нормальным человеком, но он знал, как манипулировать средствами массовой информации и что ему нужно было сделать, чтобы оказаться на первых полосах газет.

Это было причиной, по которой Джексон также скрывал свою сексуальную ориентацию, чтобы подогреть интерес аудитории. Певец не хотел «расстраивать своих поклонников и разрушать мистическую иллюзию вокруг него», говорит Мэтт Фидес.


Архивы

Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.