Анальный секс — что нужно знать

0:04 /  Женский Клуб, Статьи
пара на диване

Многие пары ищут разнообразия в сексе, когда обычные манипуляции уже не приносят столько удовольствия, как раньше. Одним из способов добавить красок является анальный секс. Однако, далеко не у всех пар он вызывает доверие, а только множество вопросов и даже страхов. Стоит разобраться, что же это такое и как к нему подготовиться.

Анальный секс – это один из видов сексуальных контактов, при котором член (фаллос) вводится в анальное отверстие партнера. Такой вид взаимоотношений одинаково популярен как в гетеросексуальных, так и в гомосексуальных парах. Однако он требует особой подготовки. Специальные anal toys позволят получить удовольствие и в то же время разработать анус. Их часто используют для подготовки непосредственно перед половым актом.

Самое главное – уверенность в своих действиях и доверие к партнеру. Такой вопрос лучше обсудить заранее в спокойной обстановке, выслушав все «за» и «против», и приняв обоюдное решение. Важно не давить на своего партнера и не заставлять силой. Так же не стоит предлагать заняться анальным сексом во время полового акта, ведь без нужной подготовки вряд ли такая затея принесет удовольствие.

Что бы первый опыт и последующие контакты такого рода приносили удовольствие обоим партнерам своим соблюдать несложные, но важные правила.

1. Гигиена. Это касается обоих партнеров. Перед сексом мужчине желательно принять легкий душ, уделив особое внимание гениталиям, что бы они были чистыми. Женщинам рекомендуют использовать анальный душ из секс-шопа либо же проделать мини-клизму за несколько часов до акта. Так же подойдет вариант, с естественным опорожнением кишечника за несколько часов до полового акта и принятие душа, с очищением гениталий.

2. Защита. Анальный секс, как и любой другой контакт, требует использования контрацепции. Так же не следует использовать один презерватив для анального и вагинального проникновения, так как разные среды во влагалище и прямой кишке не совместимы и могут вызвать нарушение.

3. Лубрикант. Так как анальное отверстие совершенно отличается от влагалища типом мышц и не способно к сильному anal toysрастяжению, желательно использовать специальную смазку на водной или силиконовой основе. Она нужна для того, что бы сгладить процесс проникновения, и не допустить образования микротрещин в кишке и на сфинктере ануса. Не стоит использовать смазку с охлаждающим или обезболивающим эффектом, так как они помешают вовремя заметить момент, когда проникновение начнет приносить дискомфорт.

4. Игрушки. Некоторым людям анальные пробки могут помочь расслабиться и настроиться. На рынке существует их большое разнообразие с возможностью выборка наиболее подходящего варианта. Небольшие по диаметру силиконовые пробки отлично подойдут для новичков. После их можно использовать в сексуальных играх.

5. Обстановка. Все должно быть соответствующим, свободная и умиротворенная обстановка, удобная кровь и подушки, которые могут понадобиться для удобной позы. В комнате должно быть достаточно тепло и не шумно, что бы не отвлекать внимание.

6. Контакт. Во время секса нужно постоянно контактировать с партнёром, разговаривать и интересоваться ощущениями, нужно уметь вовремя сделать замечание или вовсе отказаться, ведь секс – дело совершено добровольное, никто не имеет права к нему принуждать.

Не стоит расстраиваться, если такой сексуальный контакт не принесет удовольствия, это лишь значит, что стоит поискать что-то другое, более подходящее. Свободное и доверительное отношение с партнером этому обязательно поспособствует.


Архивы

Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.