Как подготовиться к первому анальному сексу?

0:03 /  Женский Клуб, Статьи
пара лежит

Большинство девушек, которые начинают задумываться о новом опыте, считают, что это будет больно. И частично это правда. Ведь если не подготовить организм к этому вмешательству, акт может быть достаточно болезнен.

Подготовка к этому процессу обязательна, чтобы получить приятные ощущения. Для этого нужно будет выполнить несколько простых действий, которые облегчат проникновение и движение внутри. Ведь анальное отверстие очень узкое и просто не предназначено природой для проникновения. Зачастую для получения удовольствия таким образом используют anal beads, которые продаются в секс-шопах.

Как подготовить тело к анальному сексу?

Самое главное перед анальным сексом – это сделать клизму. Анальное отверстие, это явно не то место, где очень чисто. И во время секса, член партнёра может испачкаться. Это может достаточно сильно сконфузить, да и вообще испортить отношения между людьми. Ведь достаточно неприятно испачкаться в том, что находится там. А клизма позволит вымыть всё дочиста.

Второе, и не менее важное действие – это расслабление мышц. Для этого можно заранее купить анальные пробки anal beadsнескольких диаметров и носить их в себе, постепенно увеличивая размер. Так тело привыкнет к тому, что внутри что-то находится, и это уже не будет вызывать таких неприятных ощущений.

Также, заранее нужно купить смазку для секса. Без неё в анальном сексе просто никуда. Ведь анальное отверстие сильно отличается от вагинального. Оно не вырабатывает специальной смазки. А без смазки секс просто невозможен.

Перед анальным сексом очень важны предварительные ласки. Это позволяет снять напряжение со всего организма и расслабить мышцы анального отверстия.

Как себя вести во время начала?

Во время введения члена внутрь нужно максимально расслабить мышцы анального отверстия. Так же можно контролировать процесс введения члена рукой. Иногда партнёр делает это слишком быстро, либо под неправильным углом, что может вызывать сильную боль. Обо всех неприятных моментах нужно говорить партнёру, чтобы он мог скорректировать ситуацию.

Если что-то идёт не так, не нужно напрягать мышцы. Это вызовет ещё большую боль. Чтобы облегчить ситуацию, нужно потужиться и извлечь член обратно. После этого нужно найти причину всего этого и исправить её. Возможно, отверстие ещё недостаточно разработано, а возможно просто не хватает смазки. Смазки, в любом случае, нужно добавить намного больше. Это увеличит шансы на успех. Также, можно повторить предварительные ласки, чтобы помочь повторно расслабить тело.

Итог

Конечно, анальный секс может быть несколько необычен и неприятен для девушки. Но мужчины очень любят его и часто настаивают на этом. Если девушка будет постоянно отказывать в просьбах своей второй половинке, отношения могут разрушиться. А этого никак нельзя допустить. Поэтому, можно всё-таки попробовать заняться этим видом секса, отбросив все стереотипы и стыдливости. Главное, это хорошо подготовленное тело и партнёр, который в случае чего, может всегда прервать акт и начать всё сначала.


Архивы

Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.