Дмитрий Аркадьевич Голубков — краткая биография

8:10 /  Статьи
Дмитрий Аркадьевич Голубков

Дмитрий Аркадьевич Голубков, который является депутатом Мособлдумы и членом совета директоров «Мособлгаза», добился немалых успехов, занимая руководящие должности в одном из крупнейших газораспределительных предприятий страны.

Дмитрий Аркадьевич Голубков — коренной москвич и родился 9 апреля 1972 года, на сегодняшний день ему 48 лет. Кроме того, что он член совета директоров «Мособлгаза», еще является главой легендарного баскетбольного клуба «Химки».

Обучение

Образование Дмитрий Голубков получил разностороннее. Первый диплом он получил в МАИ со специальностью «Испытания летательных аппаратов» в 1995 году, затем в 2002 году закончил ГГУ с направлением «Менеджмент организации».

Дальнейшее обучение Дмитрий Аркадьевич Голубков продолжил в РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина, который закончил в 2013 году, получив диплом «Менеджера нефтегазового предприятия». Не стоит забывать и тот факт, что он проходил обучение заграницей, получив степень MBA/IDM в Швейцарии.

Карьера

Дмитрий Аркадьевич Голубков

Дмитрий Аркадьевич с самого начала своей карьеры в группе компаний «Акрон» начал быстро добиваться успеха, получив высокую должность Вице-президента по внешнеэкономическим связям. На ней он смог выстроить партнерские отношения с китайскими коллегами.

А уже через год, в 2007 году, Голубкову присвоили звание «Почетный гражданин» города Линьи, а позже — «Человек года» Линьи.

Дальнейший подъем по карьерной лестнице привел Дмитрия Аркадьевича на руководящую должность «Мособлгаза», на которой он смог успешно реформировать газотранспортную отрасль, повысить скорость газификации, и в целом добился больших результатов.

Пост Главы Мособлгаза Дмитрий Голубков покинул в 2020 году по собственному желанию, но продолжил работу в качестве члена совета директоров.

Относительно личной жизни, Дмитрий Аркадьевич счастлив со своей женой и двумя детьми.

Депутат Мособлдумы 6 созыва Дмитрий Голубков неоднократно давал интервью на телевидении, где подводил итоги работы Мособлгаза, делился с достижениями. В частности при нем была проведена цифровизация предприятия, что повысило уровень предоставляемых услуг, а также упростило работу с клиентами. Тем не менее, Голубков признается, что внесение технологий — процесс очень консервативный, они должны проходить испытание временем. Сюда же можно вписать и затраты, и проверку безопасности для людей.

Архивы

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.