Антицеллюлитный массаж: практические основы и где пройти курсы

7:35 /  Женский Клуб, Здоровье, Статьи
антицеллюлитный массаж

Эффективным и безопасным методом борьбы с целлюлитом является антицеллюлитный массаж. Воздействуя на проблемные зоны, он усиливает кровообращение в жировой ткани, разрушает жировые отложения. Чтобы достичь максимально возможного эффекта, обычно используют сочетание антицеллюлитного массажа и массаж спа.

Многие салоны красоты на сегодняшний день нуждаются в опытных массажистах, которые могут эффективно выполнять массаж. Поэтому можно выбрать такое направление для себя как специальность, пройдя курсы антицеллюлитного массажа одесса в школе косметологии «Sante» в Одессе.

Школа Современной Косметологии «Sante» в Одессе проводит набор на курсы коррекции фигуры

Если есть желание научиться бороться с целлюлитом в практических занятиях и получить сертификат о прохождении курсов для работы, в Одессе школа Современной Косметологии Sante проводит набор.

Школа Современной Косметологии «Sante» – популярная и самая востребованная школа эстетической косметологии в Украине, находимся в Одессе. Школа Современной Косметологии «Sante» уверенно и успешно развивается, и успела заработать себе репутацию квалифицированного учебного заведения в сфере индустрии красоты с усовершенственной программой обучения.

антицеллюлитный массаж

Курсы коррекции фигуры

Если пройти курсы массажа, можно научиться бороться с целлюлитом и добиваться положительных результатов. Как правило, они включают лекции и практические занятия.

Для начинающих больше внимания уделяется теории, чтобы дать общие знания об анатомии и физиологии, строении кожи и понятии целлюлита. Также преподаются основы антицеллюлитного массажа.

Изучение анатомии и физиологии очень важно, так как целлюлит – это внешнее проявление застойных явлений в подкожно-жировом слое. Зная все об особенностях его строения у мужчин и женщин, можно грамотно выбрать и проводить лечебные процедуры.

Для правильного определения локализации целлюлита и его степени проводится изучение строения кожи и понятия целлюлита как кожного дефекта. Такие занятия в теории включают изучение техники массажа на различных зонах тела.

Также преподаются правила проведения процедуры и тонкости массажа, которые позволяют добиться наилучших результатов без последствия для красоты и здоровья пациентов. Чтобы лучше понять разные техники, слушатели курсов наблюдают за действиями преподавателя, который, как правило, сам является высококвалифицированным массажистом. Иногда курсы антицеллюлитного массажа включают в себя мастер-классы именитых специалистов, которые демонстрируют свое мастерство и делятся профессиональными секретами.

После обучения теории переходят к практическим занятиям, которые заключаются в отработке приемов массажа и доведении их до совершенства. То, правильно ли слушатели выполняют все приемы и методы, контролирует преподаватель. Ведь если они выполняются неверно, можно не только не принести организму пользы, но и причинить вред, вызвать болезненные ощущения у пациента.

Кстати, учащиеся не только учатся грамотно делать антицеллюлитный массаж, но и подбирать подходящие для пациента антицеллюлитные составы и дополнительные приспособления, обрабатывать кожу закрепляющими активными веществами и многое другое.

После завершения курсов слушатели изучают дополнительные процедуры, которые способствуют усилению полученного результата от проведения массажа. Это могут быть обертывания, миостимуляция, стоун терапия и так далее. По окончании учебы, учащиеся получают сертификаты, дающие возможность работать в сфере красоты.

Архивы

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.