Бросивший 5-й класс работал врачом четыре года, прежде чем был разоблачен

9:30 /  Здоровье, Новое, События, ТОП
Вирагандхам Теджа,Индия,врач,

В свои 23 года доктор Вирагандхам Теджа уже работал в 16 частных больницах и был волонтером в полиции Бангалора и местных рабочих-мигрантов во время пандемии. Неплохой показатель для любого врача, не говоря уже о бросившем школу в 5-м классе без медицинского образования и небольшой подготовки …

Вирагандхам Теджа работал врачом более четырех лет, когда его удача, наконец, подошла к концу. В конце концов, его поразил двойной удар: его вторая жена обвинила его в психическом и физическом преследовании, и он совершил ошибку, из-за которой его раскрыли. Полиция раскрыла паутину лжи более чем десятилетней давности, ложных степеней, сертификатов и нескольких псевдонимов. Они пришли к выводу, что карьера Теджи и почти вся его жизнь, если на то пошло, были выдумкой …

«Он очень умен», — охарактеризовал Теджу старший офицер полиции Рачаконды.

«Когда он встречает кого-то, он узнает, что ему нравится и не нравится, и поступает соответственно. Даже когда он был арестован в Бангалоре за обман и выдачу себя за офицера IPS, ему удалось сохранить свою личность как врача».

В 2016 году, вскоре после того, как начал свою карьеру врача, Вирагандхам был пойман полицией Бангалора, выдавая себя за офицера IPS, а также использовал служебные автомобили, утверждая, что является сыном старшего офицера IPS, но ему удалось оправдать себя по этому делу. С тех пор он работал врачом в нескольких высококлассных специализированных больницах, но поскольку он обладал базовыми медицинскими навыками, которые он приобрел во время стажировки, его никто не заподозрил.

Как оказалось, успехи Вирагандхама Теджи в учебной программе не были столь впечатляющими, как предполагало его резюме. Он бросил школу с 5 класса, когда, как сообщается, сбежал из дома в 2005 году и ездил в различные крупные города, такие как Тирупати, Ховра, Лакхнау и т. д., продавая бутылки с водой и закуски в поездах. Так он встретил некоего Ю.С. Пурушоттама Редди и получил у него работу. Именно в это время он ощутил на себе социальные и финансовые преимущества медицинской профессии и решил испытать их на собственном опыте.

Доктор Редди, который предложил Тедежу приют и финансовую поддержку, узнав, что он сирота, также помог ему получить водительские права и удостоверение личности избирателя по его адресу, а также другие важные документы. Позже амбициозный подросток позаимствовал у доктора фамилию и работал над получением всевозможных поддельных сертификатов и степеней, чтобы облегчить свою аферу.

Получив поддельные сертификаты 10 и 12 классов, Теджа купил сертификат MBBS с помощью образовательной консультации в Нью-Дели и использовал его для прохождения стажировки в больнице, где он приобрел базовые медицинские навыки, которые впоследствии использовал, чтобы избежать подозрений. После стажировки он уехал в Бангалор, где некоторое время работал окружным врачом. Затем он переехал в Хайдарабад, где работал врачом в нескольких больницах.

Интересно, что, если бы не жалоба жены на него, которая привела к расследованию, и его наглая рекомендация полиции отменить судимость на одном из его многочисленных псевдонимов, Вирагандхам Теджа все еще практиковал бы медицину, не обращая внимания на мир.

Следователи обнаружили, что хотя в некоторых документах утверждается, что Теджу было всего 23 года, на самом деле он намного старше. В их отчете также упоминается, что он лечил множество пациентов за свою 4-летнюю медицинскую карьеру, в том числе пациентов с Covid-19 …

Архивы

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.