Теперь вы можете остановиться в особняке Свежего принца из Бель-Эйр за 30 долларов за ночь, спасибо Уиллу Смиту

9:21 /  Недвижимость, Новое, События, ТОП, Фото
Свежий принц из Бель-Эйр

Если вы хотите, чтобы ваша жизнь перевернулась с ног на голову — по крайней мере, на ночь — вам повезло. Уилл Смит дает счастливым фанатам возможность забронировать знаменитый особняк из фильма «Свежий принц из Бель-Эйр» и жить как американская поп-звезда, сообщает kratko-news.com.

Успешный мультидифенат стал партнером Airbnb для создания уникального опыта, который призван доставить гостей к роскоши всего за 30 долларов за ночь. Знаменитая детская кроватка Brentwood использовалась в качестве экстерьера во время популярного ситкома 90-х, а интерьеры столь же свежи, как вы можете себе представить, с высококачественной мебелью, красочными граффити, семейными портретами и другими ностальгическими памятными вещами.

Свежий принц из Бель-Эйр

Гостей (виртуально) встретит в особняке никто иной, как сам DJ Jazzy Jeff, а затем даст отведать сырных бифштексов Philly, поданных на серебряных тарелках. Big Willie предназначено исключительно для ночлега и включает в себя роскошную спальню с будкой диджея, ванную комнату, элегантную столовую и зону отдыха у бассейна.

У гостей будет возможность надеть королевский наряд из собственного шкафа Свежего Принца или зашнуровать пару Air Jordans.

Свежий принц из Бель-Эйр

«Это ваша детская кроватка на ночь, так что не стесняйтесь вести себя так, как будто это место принадлежит вам», — заявил Смит в объявлении.

Это событие совпадает с 30-летием сериала, и его цена составляет 30 долларов за ночь (1 доллар за каждый год с тех пор, как Свежий принц впервые переехал в свое королевство). Это также прекрасно сочетается с недавно объявленной перезагрузкой Bel-Air, которая недавно получила разрешение на два сезона на новый потоковый сервис NBC Peacock.

Свежий принц из Бель-Эйр

Более того, Airbnb сделает пожертвование клубам мальчиков и девочек Филадельфии. Эта благотворительная организация поддерживает нуждающуюся молодежь, предлагая программы развития и повышения квалификации, развлекательные мероприятия и инструменты расширения прав и возможностей.

«Чтобы отпраздновать чувство семьи и сообщества, которое так запомнилось мне с тех пор, как я провел в этом доме, Airbnb сделает разовое пожертвование местной организации в моем родном городе, клубам мальчиков и девочек Филадельфии», — добавил Смит.

Свежий принц из Бель-Эйр

Как и следовало ожидать, есть несколько предостережений. В октябре доступно всего пять отдельных вариантов проживания на одну ночь, и это мероприятие доступно только для групп до двух жителей округа Лос-Анджелес, которые в настоящее время живут в одном доме. Это было сделано для минимизации рисков, связанных с пандемией. Кроме того, отель будет придерживаться расширенных протоколов уборки Airbnb, а также всех правил CDC и местных рекомендаций по Covid-19.

Бронирование начнется во вторник, 29 сентября, в 11:00 по московскому времени.

Архивы

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.