Весь мир Кабадди — безумная версия WWE в Пакистане

11:43 /  Видео, Новое, Спорт, ТОП
Кабадди,Пакистан,спорт,

All Kabaddi World — популярный канал в Facebook, который популяризировал напыщенную, чрезмерную версию древнего искусства борьбы кабадди. По сути, это пакистанская версия World Wrestling Entertainment, сообщает kratko-news.com.

В первый раз, когда я посмотрел ролик, опубликованный All Kabaddi World, я был сбит с толку, но в то же время очарован этими двумя топлесс мужиками, которые, казалось, гонялись друг за другом по импровизированному рингу, делая пощечины друг другу.

Они хлопали друг друга по щекам, груди, животу, и все это под радостные возгласы огромной толпы. Время от времени кто-то из них падал на землю и падал очень сильно. Это был действительно уникальный, но странно интересный взгляд на борьбу.

Кабадди — это контактный командный вид спорта, восходящий к древней Индии, который был популяризирован как соревновательный вид спорта в 20 веке, но зрелище «Весь мир Кабадди» — это нечто иное. В большинстве роликов показаны матчи один на один, явно написанные по сценарию. Даже судьи улыбаются, когда противники бьют друг друга в ослепительной шквале. С другой стороны, настоящий кабадди — это командный вид спорта, требующий настоящих борцовских навыков.

Но зрелищность этой дурацкой версии американской борьбы не вызывает сомнений. Толпа явно любит его, и, судя по быстро растущей популярности страницы All Kabaddi World в Facebook, он вот-вот взорвется и в Интернете.

К сожалению, мне не удалось найти никакой информации об этой новой форме развлечения, поэтому, если у вас есть какая-либо полезная информация, которой можно поделиться, оставьте комментарий ниже!

Архивы

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.