Девушка выложила ФОТО с отчимом, но одна деталь взбудоражила сеть

9:52 /  Новое, ТОП, Фото
Бриэль Бирман,фото,отчим,

На аккаунт 23-летней Бриэль Бирман подписано более 1,3 миллиона человек. Девушка разместила в Интернете «красивое» семейное фото, которое взбудоражило публику, сообщает kratko-news.com.

Несколько дней назад у отчима Бриэль, игрока в американский футбол НФЛ Кроя Бирмана, был день рождения. По этому поводу девушка сделала праздничное селфи с отчимом и мамой.

На следующий день американка разместила снимки в своем Instagram, написав поздравление, сообщает Daily Dot.

«С днем ​​рождения самого замечательного отца и человека, которого я когда-либо знала. Я не могу представить свою жизнь без тебя — такого трудолюбивого, самоотверженного, любящего и заботливого! Я так горжусь тобой и всем, чего ты достиг. Мы вчера вечером слишком повеселились, вчера я забыла опубликовать пост. Я люблю тебя, папа!», — пишет Бриэль.

Но многие подписчики уверены: кадры и поздравления не просто неуместны — некоторые фото довольно смущающие. А все дело в том, что девочка сидит на коленях у отчима, которого она так ласково называет отцом. 

«Почему ты сидишь на коленях у мужа матери?» — написал один из комментаторов. «Это немного смущает, потому что она большая девочка, сидящая на коленях у отчима …» — написал другой. Это хорошо, но никогда больше не садись к нему на колени », — сказал третий.

В конце концов, Бриэль, у которой есть подруга ее возраста, пришлось самой отвечать недовольным подписчикам. По словам девушки, когда семья делала снимок, они шутили: «Честно говоря, снимок был таким простым, потому что мне некуда было сесть. Мы все время шутили, что он похож на Санта-Клауса», — написала Бриэль Бирман.

Архивы

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.