Фрэнки Муниц станет отцом (ВИДЕО)

9:16 /  Звезды, Новое, ТОП
Фрэнк Муниц,ребенок,свадьба,

Будущие родители объявили хорошие новости в видео, загруженном на их канал в YouTube.

Актер Фрэнки Муниц, наиболее известный по роли Малькольма в одноименном комедийном сериале, и его жена Пейдж Прайс ждут своего первого ребенка, сообщил журнал People.

Будущие родители объявили хорошие новости в видео, загруженном на их канал YouTube, в котором 34-летний Муниц берет на себя роль рассказчика. Пара сняла видео во время поездки в Вайоминг, сообщает kratko-news.com.

«За последние четыре с половиной года мы с Пейдж вместе пережили удивительные вещи. Мы путешествовали по миру, наслаждаясь всеми этими уникальными возможностями. И хотя мы по-прежнему верим, что маленькие моменты делают нас самыми счастливыми, ничто не может сравниться с сердцебиением нашего ребенка », — говорит Фрэнки Муниц.

«Но теперь с нами впервые происходит настоящее чудо. С того момента, как я услышал, как бьется сердце нашего ребенка, я начал перебирать имена и будущие карьерные возможности», — добавил актер.

Пейдж Прайс, в свою очередь, рассказывает о трудностях забеременеть. 

«Когда мы узнали, что ждем ребенка, нам обоим было трудно поверить в это. Мы были даже шокированы. Мы знали, что хотим детей, но нам сказали, что наши шансы невелики. Каждая последующая встреча с врачом заставляла меня чувствовать себя лучше» — говорит она.

«Мы оба очень воодушевлены будущим и с нетерпением ждем встречи с нашим ребенком», — заключает Фрэнки Муниц.

Муниц и его невеста Пейдж Прайс поженились 21 февраля этого года, ровно через четыре года после их первой встречи. После свадьбы актер сказал, что каждый ее момент был «идеальным», напоминает издание.

Архивы

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.