Конор Макгрегор: последние новости

15:18 /  Спорт, Статьи
Конор Макгрегор

Прошедшая неделя в спортивном мире прошла под именем «Конор». Мегапопулярный боец сделал всё, чтобы напомнить о себе фанатам. После его эмоционального заявления в марте  об уходе «на пенсию», фанаты всего мира уже не надеялись увидеть бойца на ринге. Несколько дней назад спортсмен опубликовал в одной из своих социальных сетей шокирующую запись. Блистательный Конор пообещал вернуться!

Возвращение короля

Конор обещает всем фанатам зрелищных боев, он планирует провести в начале следующего года суперпоединок. Своего противника он не назвал сразу. Собирался шокировать подписчиков через пару дней.

Теперь тайна открыта — его соперник Менни Пакьяо! Филиппинский боксер, популярнейший человек и на данный момент сенатор в правительстве своего государства. Сначала представители Пакьяо высказались очень осторожно. Подтвердили факт переговоров. Затем озвучили официальное согласие Менни на участие в противостоянии с Конором.

Боксер рассказал, что понимает как важен этот бой для фанатов в тяжелые времена. Все свои гонорары Менни обещает отправить на поддержку борьбы с мировой пандемией.

Подробности боя

Стороны планируют провести поединок в одном из государств Ближнего Востока. Организаторы планируют привлечь максимальное внимание публики. Для этого поединок пройдет зимой, когда количество важных спортивных событий минимально.

Конора стоит признать одним из самых умелых спортсменов по части заработка. Из каждого своего боя он вытягивает максимум выгоды. Великий Конор Макгрегор бои проводит всегда зрелищно, окружая их огромным количеством пиар-акций. Это позволяет ему находиться в топе самых богатых спортсменов.

Стоит отметить, что Конор успешен и в других сферах бизнеса:

  • строительство недвижимости;
  • реклама;
  • выпуск собственного бренда ирландского виски.

Бой с Менни по предварительным оценкам принесет от 500 до 550 миллионов долларов.

Скандальная переписка

Чтобы подогреть интерес публики, Конор выкладывает свою переписку с руководителем UFC. Вся интрига в том, что Конор обвиняет Уайта в нежелании организовать Макгрегору бой. Теперь это документально подтверждено.

Получается, что Конора вынудили завершить карьеру. Он придержал запись и выложил ее в самый разгар слухов о новом бое. Теперь уже Уайту предстоит оправдываться перед СМИ. Он занял странную позицию, видимо был не готов к удару Конора.

Архивы

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.