Ароматное увлечение для настоящих гурманов

7:42 /  Статьи
кальян

Культура кальянокурения сегодня выходит на новый уровень. В далеком Средневековье это наслаждение было доступно далеко не каждому. На Востоке существовала даже определенная градация курительных смесей: табак для кальяна выбирали в зависимости от социального уровня и финансового благосостояния. Со временем в Европе курение кальянов быстро стало прерогативой богемы. Представители творческой элиты европейского общества начала ХХ столетия считали признаком хорошего тона и изысканного вкуса раскуривание наргиле. Потом интерес к вотерпайпам слегка утих. И вот кальянокурение переживает очередной ренессанс. Кальянные залы на стыке 20-21 веков открываются при дорогих мишленовских ресторанах, а уже через несколько десятилетий даже в небольших провинциальных городках можно увидеть магазин кальянов.

Популярные табачные продукты

Табачная индустрия предлагает своим клиентам огромную палитру смесей для курения. Они могут быть:

  • крепкими;
  • средней крепости;
  • легкими!

Уровень никотина может варьироваться. Современный среднестатистический курильщик предпочитает ненавязчивый табак для кальяна с минимальным уровнем никотина в составе. Мониторинг вкусовых предпочтений в курительных заведениях города Киев показал, что наибольшей популярностью пользуются легкие ароматизированные смеси. Отзывы потребителей лидерами назвали продукцию торговых марок Щербетли и Дарксайд.

Медовое искушение

Serbetli, наверное, единственный изготовитель, который не только добавляет в состав патоки натуральный мёд.  Перед нарезкой листья элитных табачных сортов вымачиваются в медовом сиропе. Такая процедура позволяет полностью избавиться от нежелательной горечи. Дымность и жаростойкость от такого вымачивания только усиливаются. При правильном раскуре ароматное удовольствие может длиться более 60 минут. Табак для кальяна этой торговой марки идеально подходит для домашнего покура в дружеском кругу.

Вкусовой провокатор на табачном рынке

Darkside — молодой производитель, который акцентировал свое внимание на изготовлении миксов. Готовые смеси подходят даже начинающим курильщикам, поскольку не требуют особого мастерства в набивке шиши. Традиционные сладкие, десертные, фруктовые набивки пришлись по нраву требовательным курильщикам с многолетним опытом кальянокурения. Уникальность торгового знака в том, что он регулярно выпускает ограниченные линейки продуктов с весьма провокационными вкусами. Такая легкая шоковая политика позволяет держать покупателей в тонусе. Доступная цена, удобная упаковка, широкий ассортимент, качественное сырье — все это способствовало популяризации табачных набивок этой фирмы.

Где можно приобрести все для уютного вечера с кальянчиком?

Магазин кальянов Tabacoff Украина предлагает широкий спектр товаров для проведения приятного досуга в кругу самых близких друзей и ароматного кальянного дыма. На интернет-портале магазина https://tabacoff.com.ua/tabak-ru/tabak-darkside-ru/ можно выбрать набивку, вотерпайпы, аксессуары к ним. Опытные консультанты предоставят всю необходимую информацию относительно товаров, представленных на виртуальных полках.

Метки:

Архивы

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.