Аргентинский депутат поцеловал обнаженную грудь секретарши на онлайн-встрече (ВИДЕО 18+)

11:12 /  Видео, Новое, Политика, Происшествия, ТОП
поцеловал в грудь,секретарша,Эмилио Амери,Аргентина,депутат,

Депутату парламента Аргентины Эмилио Амери удалось совершить самую большую виртуальную ошибку с начала пандемии. Он поцеловал обнаженную грудь секретарши, не обращая внимания на то, что камера на его компьютере была включена для рабочей видеоконференции, сообщает kratko-news.com.

Инцидент привел к отставке депутата, а также к волне критики и комментариев по поводу его недостойного поведения. Во время обсуждения бюджета страны, которое проводилось в сети по мерам против распространения COVID-19, камера Амери запечатлела молодую женщину, сидящую у него на коленях, после чего он снял с нее блузку и поцеловал ее в грудь.

Все участники рабочей конференции, а также все зрители стали свидетелями интимной сцены. Спикер парламента Аргентины Серджио Масса заявил, что поведение Эмилио Амери нарушает все «допустимые правила» учреждения. Он напомнил, что в виртуальных дискуссиях были и другие необычные ситуации, в том числе депутат, который заснул во время одного из сеансов, но интимные ласки пересекают все границы.

Сам Амери сначала пытался пошутить и преуменьшить случившееся, но позже решил добровольно уйти в отставку. Он сказал одной из местных радиостанций, что этот случай болезненно повлиял на него самого, его семью и друзей.

Эмилио Амери — отец троих детей. Он извинился за свое поведение и сказал, что из-за плохого качества видеосвязи он думал, что камера выключена.

«Я спросил ее, могу ли я поцеловать ее, и я просто поцеловал ее в грудь. Вот и все», — пояснил депутат.

Большинство его коллег в парламенте охарактеризовали его поведение как «крайне постыдное». Этот случай также использовался, чтобы напомнить предыдущие обвинения в сексуальных домогательствах против депутата. Аргентинец отнюдь не единственный представитель официального учреждения, который попадает в неловкую ситуацию во время видеоконференции.

Групповые семинары в Zoom и других платформах для видеочатов стали предпосылкой для такого количества грубых ошибок с начала пандемии, что теперь можно собрать целую коллекцию. В августе государственный служащий на Филиппинах потерял работу после того, как был пойман за сексом со своей секретаршей во время официального видеочата.

Архивы

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.