Количество богатых людей в России и СНГ больше, чем в Европе

8:15 /  Статьи, Экономика
Россия,СНГ,миллионеры,

Количество богатых людей, заработок которых составляет более миллиона долларов в год, в России и странах СНГ с каждым годом увеличивается. И вовсе не нужно обращаться к журналу Forbes, чтобы удостовериться в этом факте — достаточно посмотреть на дорогостоящие автомобили, которые вы можете увидеть на дороге, а также на строящиеся дорогостоящие особняки в пригородах Москвы.

Сильным толчком для обогащения послужил кризис 2009 года, который заставил искать новые пути и способы заработка. После 2010 года количество миллионеров в России начало стремительно расти.

На сегодняшний день с уверенностью можно сказать, что количество миллионеров в России и странах СНГ значительно превышает таковых в Европе. Именно поэтому женщины предпочитают знакомства с богатыми мужчинами, что автоматически может улучшить их финансовое положение. Российские миллионеры являются по статистике самыми желанными среди женщин, ведь в отличие от иностранцев, они отличаются своей щедростью.

По оценкам Credit Suisse, по состоянию на конец 2019 года только в России насчитывалось 246 тыс. долларовых миллионеров. Однако по количеству миллиардеров Россия отстает от Германии, в которой их больше — 120 по сравнению с 77 в России.

Это говорит о том, что класс выше среднего в СНГ развит лучше, имеет лучшие условия и возможности для заработка.

Заработок миллионеров не зависит в целом от экономической ситуации в стране

Россия,СНГ,миллионеры,

Те бизнесмены, которые уже имеют хорошее состояние и работают в прогрессирующих или социально важных отраслях, практически не зависят от экономической ситуации в стране. Их доходы регулируются ценами на предоставляемые товары и услуги, которые корректируются в том случае, если в отчетах начинают появляться отрицательные или нулевые значения. Также происходит коррекция цен относительно инфляции, что позволяет держаться на плаву.

Еще лучше, когда бизнес имеет международное направление и поставки происходят в разные страны, от которых идет доход. Таким образом падение зарплат для сотрудников в долларовом эквиваленте позволяет увеличить доходность предприятия, которое продолжает зарабатывать в долларах столько же, сколько и до кризисного состояния.

Однако кто только начинает свой путь к вершине финансовой пирамиде, относится к низкому или низкому социальному классу, определенно столкнется с определенными трудностями, более жесткой конкуренцией и на себе прочувствует все колебания курса валюты.

Архивы

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.