Во Франции наводнение разрушило кладбище

12:29 /  Видео, Новое, Происшествия, ТОП
Франция,Италия,Ураган,кладбище,наводнение,

Задача поиска жертв французских и итальянских наводнений в альпийских деревнях и на близлежащих побережьях стала еще более сложной, поскольку власти заявили, что трупы с кладбищ были снесены с горы сильными дождями.

Представитель региональной администрации Приморских Альп Франции, сильно пострадавшей от шторма вместе с итальянскими регионами Лигурия и Пьемонт, заявила, что неясно, откуда взялись тела, но трупы, обнаруженные на кладбищах, были выброшены на итальянскую сторону.

Пресс-секретарь сообщила Associated Press, что трупы кладбища находились в таком состоянии разложения, что их можно было легко отличить от недавних жертв шторма.

Местные власти заявили, что кладбища во французских городах Сен-Мартен-де-Везуби и Тенд были частично смыты наводнением.

Мэр Тенде Жан-Пьер Вассалло сообщил газете Le Parisien, что деревенское кладбище «было разрезано пополам» и были обнаружены тела.

С пятницы было зарегистрировано в общей сложности 12 смертей — четыре на французской стороне и восемь на итальянской. Более 600 спасателей и других лиц ищут около 20 человек, которые до сих пор числятся пропавшими без вести.

Полиция ходит по домам, чтобы проверить людей, пропавших без вести в деревнях, где из-за шторма были отключены дороги, электричество, связь и водоснабжение.

Семь черных канадских волков также пропали без вести после того, как парк дикой природы к северу от города Ницца на юге Французской Ривьеры был оставлен в руинах после наводнения.

Французское управление биоразнообразия (OFB) предупредило, что волки могут умереть от голода, если не будут найдены вскоре после того, как они привыкли к кормлению. Два агента и ветеринарный врач обыскивают местность с вертолета после того, как сообщалось о наблюдениях за некоторыми из волков возле парка.

« Первоочередная задача — найти их и поймать», — сказал Agence France-Presse региональный директор OFB Эрик Хансен.

Черные канадских волка — крупный подвид серых волков, весом около 80 кг.

Тело одного из трех полярных волков в парке было найдено после того, как его вольер смыло наводнение. Двое других «вероятно, тоже мертвы», сказал Хансен.

По его словам, третий вольер с тремя среднеевропейскими серыми волками был сохранен и станет временным домом для канадских волков, как только они будут найдены.

Архивы

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.