Археологи обнаружили древний хрустальный радиопередатчик внутри раскопанной каменной черепахи

11:52 /  Видео, Необъяснимое, Новое, ТОП
археология.черепаха,кварц,радиопередатчик,бронза,

Археологи обнаружили некоторые очень странные вещи в древнем индуистском храме под названием Сра Сранг в Камбодже, сообщает kratko-news.com.

Это похоже на каменную черепаху, верно? Но когда они постучали по ней, ее оболочка начала трескаться сверху, а трещина превратилась в красивый маленький прямоугольник.

Правин Мохан получил кадры того, как археологи медленно вставляли острое лезвие в трещину, а затем начали перемещать лезвие по всей трещине и увеличили ее, а затем открыли эту каменную статую, как контейнер.

Внутри находилось большое прямоугольное отверстие, в котором было странное гелеобразное вещество, почти как влажный силикагель.

Вы можете видеть, как археологи берут небольшой образец и пытаются выяснить, что это такое. Что это за гель? И почему это было благополучно помещено в этот каменный сосуд и почему было похоронено в помещении храма?

Эксперты подтверждают, что ему не менее 1000 лет, но может быть и намного больше.

Но археологи обнаружили нечто еще более странное, они нашли еще одну каменную черепаху, которая также была закопана в грязь. У нее была крышка в форме треугольника на корпусе. И то, что они нашли внутри, шокирует. Они нашли аккуратно отполированные кристаллы кварца.

Как только они были обнаружены, местные жители начали приходить в большом количестве и молиться, потому что почувствовали странную энергию, исходящую от них. Камбоджийцы — очень духовные люди, и они проводили с этими артефактами и кристаллами всевозможные ритуалы. 

Сегодня мы используем тот же материал в полупроводниках для транзисторов, интегральных схем, первые устройства радиосвязи, которые мы использовали, были сделаны исключительно из кристаллического кварца. Возможно ли, что древние строители использовали какое-то устройство радиосвязи?

Но внутри контейнера с черепахой они обнаружили кое-что еще более странное. Найдены тонкие бронзовые провода. Археологов это сбивает с толку, и они просто игнорируют это, говоря, что это всего лишь нити, используемые в религиозных целях. Ни в одном индуистском или буддийском ритуале никогда не используются бронзовые нити, это неслыханно. 

Бронза — это не металл, это сплав, состоящий из нескольких металлов, таких как медь и олово, и древние строители превратили их в тонкие проволоки. Какое еще могло быть использование этих бронзовых проводов, кроме какого-то электрического или электронного назначения?

Это просто совпадение, что они нашли бок о бок кристаллический кварц и бронзовую проволоку? Посмотрите на кристаллические радиоприемники, которые мы использовали несколько десятилетий назад, это были простые устройства, сделанные из проводов и кристаллического кварца. Не хватает только антенны, и они могли бы сделать из этих предметов кристаллическое радиоустройство и начать принимать сигналы.

Археологи также нашли странные металлические предметы очень высокого качества, которые почти не имеют повреждений. Несмотря на то, что они были похоронены так долго, на них не было следов ржавчины или гниения. Возможно ли, что эти высококачественные металлические стержни с тремя торчащими в воздухе зубцами использовались в качестве антенн для радиосвязи в древние времена?

Архивы

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.