Подборка фильмов наподобие сериала «На грани»

10:14 /  Афиша, Статьи
на грани,сериалы,

«На грани» — американский телесериал, снятый в жанре комедии. Главные роли сыграли Тим Роббинс, Джек Блэк и Пабло Шрайбер. Единственный сезон показывали на канале НВО летом 2015 г. Несмотря на положительные зрительские оценки, компании пришлось отказаться от съемок продолжения. Сейчас смотреть сериал «На грани» можно только в интернете. Материал о многосерийном фильме и похожих на него картинах подготовлен при поддержке онлайн-кинотеатра Okko.

«На грани» — телесериал в жанре комедии.

Сюжет сериала «На грани»

Работа политиков, которая показана в сериале «На грани» и похожих на него фильмах, всегда интересна зрителям своими напряженными или комичными ситуациями. Действие происходит во время обострения конфликта между несколькими странами и Пакистаном, который пообещал использовать ядерное оружие против своих врагов. После нападения на посольство США в Пакистане выживает только один служащий (Джек Блэк), а правительство решает начать вторжение на Ближний Восток.

Госсекретарь Тим Роббинс и его помощница пытаются убедить президента в бессмысленности войны. В руки Роббинса попадает папка с новыми планами пакистанцев, а в тылу врага находится агент, следящий за действиями генерала Икбаля Теба, получившего доступ к ядерному оружию.

Из-за рассекречивания военных документов обеих стран и появления новых данных правительство вынужденно отменить планы по нападению.

Похожие фильмы

В следующих фильмах также показываются жизни представителей разных профессий (от секретаря до государственного служащего).

«Карточный домик»

Действие картины происходит в столице США — Вашингтоне, округе Колумбия. В центре сюжета находится Фрэнсис Андервуд. Он является умным, опытным и влиятельным политиком от партии демократов. Однако главный герой лишился обещанного ему поста министра иностранных дел, когда его коллега Гаррет Уокер стал президентом. Андервуд захотел отомстить обидчику. Он готов бороться за свои интересы с помощью интриг. Его поддерживает не менее хитрая жена. Герой хорошо разбирается в политике и имеет полезных знакомых. Он говорит репортерам все, что нужно для дестабилизации ситуации в стране.

«Карточный домик» — политический триллер.

«Вице-президент»

В данном сериале показана история Селины Майер — сильного и влиятельного политика, ставшего вице-президентом. Однако она столкнулась с неожиданными проблемами на новом посту. Героиня является сенатором от штата Мэриленд, которая выдвигает свою кандидатуру на пост главы государства, но проигрывает. Ей приходится поддержать более популярного участника Стюарта Хьюза, а самой стать вице-президентом от партии демократов.

«Вице-президент» — американский комедийный сериал.

Она должна справляться с большим количеством обращений от граждан и решать внутренние проблемы. Несмотря ни на что, ей нужно быстро выходить из любой ситуации. А в личной жизни политика проблем не меньше, чем на работе. Женщина в разводе, а отношения с единственной дочерью не сложились.

«Послы»

Показаны несколько дней из жизни сотрудников посольства в вымышленном Тазбекистане. У Дэвиса и его помощника Тилли много дел: нужно лоббировать интересы британского военно-промышленного комплекса, необходимо оказать помощь заезжему правозащитнику, приближается визит в страну члена королевской семьи, а местный диссидент просит политического убежища в Великобритании.

В фильме «Послы» показаны несколько дней из жизни сотрудников посольства.

Герои постоянно оказываются в смешных или опасных ситуациях из-за того, что эта страна была частью СССР и люди не хотят принимать англичан.

«Гуща событий»

Действие картины происходит в кабинетах британского правительства. Главный герой стал новым министром. Он со своими помощниками подвергается нападкам директора по коммуникациям Такера. Эббот пытается справиться с оппонентом и сохранить за собой пост. В конце зритель видит, как изменилось министерство после перестановки и увольнения Такера из-за его сплетен.

«Гуща событий» — британский сатирический телесериал.

«Клава, давай!»

Молодая девушка Клаудиа работает в офисе на должности секретаря. Ее мечта — стать полноправным членом команды. Она достигает своей цели и становится помощником ведущего ТВ-новостей. У Клавы появляются первые завистники — сильные и амбициозные карьеристы, которые хотят занять место девушки. Справиться с проблемами на работе помогают друзья:

  1. Рамона.
  2. Карл.
  3. Оуэн.
«Клава, давай!» — комедийный фильм.

Клаудии необходимо доказать, что она опытный специалист, но девушка постоянно попадает в глупые ситуации.

«Парень с работы»

У Кевина не самая лучшая должность. Он является работником в продовольственной компании. Мужчину раздражают низкая зарплата, странные коллеги и злая начальница. Но главной проблемой героя стала любовь к соседке по офисному столу Одри, которая мило общается с ним, но вечером обнимается со своим парнем-спортсменом. Целью Кевина был переезд в Италию, где он пытался найти работу в похожей пищевой компании. На прощальной вечеринке герой напивается и признается Одри в своих чувствах, а на следующий день узнает, что переезд отменяется.

«Парень с работы» — фильм, который был представлен зрителю в 2015 году.

«Супер веселый вечер»

Три некрасивые подруги последние 13 лет каждую неделю устраивают громкий пятничный загул. Традиция настолько укоренилась в жизни всей троицы, что, когда одна из них, начинающий юрист Кимми Бубьер (Ребел Уилсон), не может оторваться от новой работы и красавца-англичанина, которого в своих грезах она видит как минимум бойфрендом, девушка решает совместить приятное с полезным и затевает ночной трип с расширенным составом участников.

«Супер веселый вечер» — телесериал, созданный Ребел Уилсон.

«Неудачница»

У Нины Уитлей было все, что можно желать: работа в крупной юридической компании, возлюбленный и друзья. Но ее нервы не выдержали, когда повышение досталось ее лучшей подруге, а парень рассказал о помолвке с другой девушкой. Чтобы наладить свою жизнь, героиня уходит из привычного мира, устраивается на должность государственного защитника. Теперь ей нужно защищать людей, которым не хватило денег на другого адвоката. Каждый день Нина меняет взгляды на юридическую систему.

«Неудачница» создала Микаэлой Уоткинс.

«Да, премьер-министр»

Действие сериала начинается с того, что на выборах побеждает оппозиционная партия, а главный героя Джим Хэкер занимает пост министра административных дел (это придуманная должность). Однако мужчина понял, что власти у него не прибавилось.

«Да, премьер-министр» — сатирическая британская комедия.

Идеей сериала является сатира над застоявшейся политической системой Англии. Дело в том, что полномочия партийных назначенцев дублируются профессиональными государственными работниками, обеспечивающими стабильность независимо от смены кабинетов. Только они могут сдержать политиков-популистов, которые не имеют ни знаний, ни опыта управления, от проведения глупых и разрушительных реформ. Однако обратной стороной является то, что профессиональные чиновники начинают саботировать даже важные инициативы. А главный герой пытается бороться с ними.

«В петле»

В сериале повествуется о борьбе военной и антивоенной фракций в высших эшелонах американского и британского правительства. Они спорят о нужности войны на Ближнем Востоке. При этом решение президента и его советников может измениться от любой мелочи.

«В петле» — кинофильм в жанре политическая сатира.

Сюжет начинается с неудачной фразы Фостера о будущей войне, которая запускает цепь ответных событий. Но после обнародования тайных документов правительству приходится отказаться от вторжения.

Архивы

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.