Израильская компания показала платформы для электромобилей

11:58 /  Новое, Технологии, ТОП
платформы,электромобили,

Передовая компания по производству электромобилей представила три прототипа платформ электромобилей следующего поколения, сообщает kratko-news.com.

Израильская компания REE Automotive (REE) заявляет, что их платформы для электромобилей предлагают покупателям возможность размещать сверху каркасы любой формы и размера.

«Наша платформа предоставляет нашим клиентам идеальную пустую полосу для создания электромобилей в соответствии с их потребностями, будь то полностью автономный автомобиль для доставки, просторный, но компактный городской автомобиль или грузовой автомобиль с большей грузоподъемностью», — сказал Рейтер соучредитель и генеральный директор REE Дэниел Баррел.

REE Automotive, разработчик шасси для электромобилей, рассматривает свою платформу как будущий рыночный стандарт для мировой автомобильной промышленности.

Три прототипа, каждый из которых предназначен для перевозки автомобилей разного веса и размера, в сентябре прошли несколько трековых испытаний в городе Беэр-Шева на юге Израиля.

Платформа, которая также может использоваться для беспилотных транспортных средств, включает в себя электродвигатель, компоненты рулевого управления и торможения, а также небольшой компьютер, расположенный между колесом и шасси.

Компания утверждает, что это позволяет упростить и удешевить обслуживание и ускорить обновление программного обеспечения.

Баррел сообщил Reuters, что компании потребовалось семь лет, чтобы разработать «самую модульную электрическую платформу в мире … которая может принимать любой размер, любую форму и любой тип транспортного средства».

По словам Барреля, плоское шасси оставляет больше места для аккумулятора и дает возможность конструировать любой тип кузова сверху, отметив, что эту технологию можно использовать в грузовиках до 12 тонн.

REE планирует запустить свою платформу в четвертом квартале 2021 года, но компания не раскрывает, какое приложение и каковы затраты для конечных клиентов.

Директор по маркетингу Керен Шемеш сказала, что компания сосредоточила свое внимание на мобильных приложениях, включая доставку, общественный и частный транспорт.

«В мире COVID-19, когда у вас есть социальные ограничения, электронная коммерция процветает», — сказал Шемеш агентству Reuters в центре исследований и разработок компании в Тель-Авиве. Таким образом, мы позволяем поставщикам и интернет-магазинам создавать собственные автомобили с помощью нашей платформы», — добавил он.

REE и индийский производитель автомобилей Mahindra подписали в августе меморандум о взаимопонимании для изучения совместной разработки электрических коммерческих автомобилей, и Barrel рассчитывает подписать больше соглашений о сотрудничестве в ближайшие месяцы.

Согласно технологическому изданию Crunchbase, REE привлекла 160 миллионов долларов от инвесторов, включая Mitsubishi Corp. и Musashi Seimitsu, которые также являются его партнерами, а также KYB Corp. Также она сотрудничает с Fiat Chrysler и Hino Motors.

Среди конкурентов — Rivian, которая разрабатывает пикапы и фургоны, и Britain’s Arrival, специализирующаяся на легких коммерческих транспортных средствах.

По словам Барреля, платформы REE будут доминировать на дорогах.

«Наше видение на следующие десять лет — стать маркетинговым стандартом, краеугольным камнем, в котором все электромобили или, по крайней мере, большинство из них построены на платформе REE».

Архивы

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.