Кошмар: Опухшая нога молодого человека полна червей после укуса комара (ВИДЕО)

13:06 /  Видео, Здоровье, Новое, ТОП
Лимфатический филяриатоз,черви,укус,комары,Камбоджа,

Некоторые болезни, передаваемые комарами, невозможно вылечить даже с помощью современного оборудования и лекарств. Доказательство тому случай с этим молодым человеком из Камбоджи, сообщает kratko-news.com.   

В 6 лет Бонг Тета из Камбоджи покусали комары. Мужчине сейчас 27 лет. Он вспоминает, что укушенные места так сильно чесались, что он не мог себя контролировать.

В результате постоянного расчесывания кожи образовались очень маленькие ранки. Родители Бонга проигнорировали их и подумали, что мальчик где-то поцарапался. Однако в течение следующих нескольких лет поцарапанные участки постепенно начали опухать.

Первоначально опухоль была незначительной, но к 12 годам нога мальчика распухла до такой степени, что из-за опухоли не было видно пальцев ног.

Родители стали водить его к врачам, но, к сожалению, у них не было средств для нормального лечения и состояние мальчика не переставало ухудшаться. В конце концов, его левая нога распухла так, что он едва мог ходить.  

Однажды Бонга заметил богатый купец. Он дал ему деньги, чтобы родители отвели его к хорошему врачу. После обследования специалисты диагностировали у него лимфатический филяриатоз.

Он возникает после попадания в организм тонких нитчатых червей, увидеть которые можно только в микроскоп, которые живут в лимфатической системе и передаются через комаров. Заболевание наиболее распространено в Азии и Африке.  

Лимфатический филяриатоз невозможно вылечить. Единственное решение — ампутировать пораженную конечность. Облегчить состояние пациента можно с помощью нескольких лекарственных препаратов.

Архивы

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.