Что посмотреть наподобие сериала «Мамочки»

12:13 /  Афиша, Статьи
мамочки

Премьера российско-украинского комедийного сериала «Мамочки» состоялась в декабре 2015 г. Он настолько понравился зрителям, что было решено продлить его еще на 2 сезона.

Смотреть «Мамочек» — все 3 части — удобнее всего на сайте онлайн-кинотеатра «Окко». Обзор картин с подобным сюжетом также подготовлен при поддержке Okko.

Героини сериала.

Сюжет сериала «Мамочки»

Мелодрамы, по-доброму и с юмором повествующие о сложностях женской жизни, всегда нравятся зрителю. У тех, кто с удовольствием просмотрел все 3 сезона сериала «Мамочки», похожие на него картины тоже должны вызвать интерес.

Когда у женщины появляется ребенок, ее жизнь резко меняется. Не стали исключением и героини сериала — 3 подруги, которым предстоит пройти испытание материнством и не потерять себя в борьбе с тяготами и серыми буднями семейной жизни.

У каждой из них свои проблемы. Аня пока еще только «притирается» к жизни с мужем и воспитывает 10-месячного сына, у Юли же уже 3 детей, и она всеми силами старается совместить карьеру и уход за дочкой и 2 сыновьями.

Вика пребывает в поиске мужчины, с которым можно создать семью, но пока все ее попытки терпят крах. Когда же она узнает, что скоро станет мамой, перед ней встает вопрос, кто является отцом ребенка.

Девушки часто попадают в курьезные ситуации и сталкиваются с большим количеством всевозможных проблем, но не падают духом и активно помогают друг другу, тем самым доказывая всем, что женская дружба не миф.

Главных героинь сыграли:

  1. Елена Николаева — Аня Белоусова.
  2. Светлана Колпакова — Юлия Мельникова.
  3. Александра Булычева — Вика Смирнова.
Главные герои сериала.

Похожие фильмы

Среди большого количества женских мелодрам можно найти немало картин, похожих на сериал «Мамочки». Сюжет многих из них не менее интересен.

«Психологини»

Выпускницы психологического факультета Вика, Таня и Алина встречаются спустя 10 лет после выпуска. Разговорившись, девушки понимают, что их профессия мало помогла им в личной жизни.

Все трое не обделены мужским вниманием, но в то же время ни одна так и не смогла стать счастливой. Алина перебивается мимолетными романами, Вика давно стала тираном в семье, а Таня не в состоянии побороть собственные комплексы.

Чтобы исправить ситуацию, подруги принимают решение помогать друг другу профессиональными советами.

Сериал «Психологини».

«ИП Пирогова»

Вера считает себя счастливой женщиной. У нее налажен быт, есть муж, в семье полный порядок. Но в один из дней она узнает, что ее счастье не так безоблачно, как ей казалось.

Муж давно изменяет Вере. Выставив из дома неверного супруга, женщина теряет не только доверие к мужчинам, но и средства к существованию.

Исправить положение дел ей удается благодаря таланту кондитера и внезапно обнаруженной предприимчивости. Вера открывает собственное дело.

Постепенно оно начинает приносить неплохой доход, и женщина из брошенной домохозяйки превращается в бизнес-леди. Постепенно у нее начинает налаживаться и личная жизнь.

Сериал «ИП Пирогова».

«Ивановы-Ивановы»

Две женщины с одинаковой фамилией Ивановы в одном из роддомов рожают сыновей. Через 16 лет выясняется, что мальчиков в больнице перепутали.

Узнав о врачебной ошибке, семьи принимают решение познакомиться. Только проблема в том, что у каждой из них разный социальный статус.

Один из мальчишек — избалованный мажор, а второй — простой парень, который в свои 16 лет пытается заработать на жизнь, чтобы помочь семье вырваться из бедности. И трудно понять, что теперь делать — то ли меняться сыновьями, то ли оставить все как есть.

Сериал «Ивановы-Ивановы».

«Влюбленные женщины»

Четыре подруги, которым немного за 30, дружат с детства. Все они живут в небольшом городе, каждая хочет быть счастливой. Но отношения с мужчинами у них складываются не так, как того хотелось бы.

Женщины не отчаиваются и стараются помочь друг другу пережить трудности. Они твердо уверены в том, что каждая из них заслуживает простого женского счастья.

Сериал «Влюбленные женщины».

«Замуж после всех»

У Лены Крапивиной проблемы на личном фронте — женихи сбегают от нее прямо из-под венца. Подруга уверяет девушку, что это кара за то, что когда-то она разрушила счастье 3 девушкам.

Лена отправляется к гадалке, которая подтверждает, что на ней лежит проклятье. Чтобы снять его, Крапивина должна загладить свою вину перед теми, кого она обидела. Но сначала надо еще отыскать этих девушек. А это не такая уж легкая задача, как может показаться вначале.

Сериал «Замуж после всех».

«Три счастливых женщины»

Милена работает психологом и настолько увлечена своей работой, что даже не замечает, что в собственной семье давно назрели проблемы. Уставший от невнимания жены и неустроенного быта супруг Николай уходит от нее и воплощает в жизнь свою давнюю мечту — становится шеф-поваром.

Милена не понимает, почему супруг решил ее бросить, и не знает, как жить дальше и что делать, чтобы вернуть внезапно взбунтовавшегося мужа.

Сериал «Три счастливых женщины».

«Содержанки»

Провинциальная художница Даша приезжает в Москву в поисках лучшей жизни. Светская львица Марина решает помочь бывшей однокласснице и знакомит ее со свахой, которая пристраивает красивых девушек в надежные руки богатых мужчин.

Даша становится содержанкой. Она уже почти уверена в том, что скоро достигнет всего, о чем раньше даже боялась мечтать. Однако жестокое убийство Марины вносит свои коррективы в ее планы.

Но хуже всего то, что расследование доверяют провести молодой женщине-следователю, которая терпеть не может этот гламурный мир, ведь она живет от зарплаты до зарплаты и не может позволить себе и сотой доли того, что доступно содержанкам. И она готова вывести чистую воду любого — то ли из зависти, то ли из-за своего профессионального рвения.

Сериал «Содержанки».

«Деффчонки»

Четыре подруги хотят получить от жизни все. Все они — провинциалки из Саратова, которые приехали «покорять» Москву. Только пока все, что у них есть, — это съемная квартира на четверых и много амбиций.

И просто так сдаваться столица не собирается. Когда же начинает казаться, что удача совсем рядом, жизнь тут же преподносит неприятный сюрприз.

Девушкам придется пережить много разочарований. Но они намерены воплотить свои мечты в реальность. А на помощь им придут взаимовыручка и дружба.

Сериал «Деффчонки».

«Война семей»

Дима и Миша дружат столько, сколько помнят себя. Они даже приобрели участки земли, расположенные рядом, и построили на них одинаковые особняки.

У них общий бизнес, а впереди — свадьба детей. Она призвана укрепить многолетний союз и еще больше сблизить обе семьи. Но во время семейного торжества внезапно на свет появляются такие скелеты из шкафа, что в один миг друзья становятся заклятыми врагами.

Сериал «Война семей».

«Семь первых поцелуев»

Героиня этой корейской драмы — простая девушка, которая работает продавцом в магазине. Она мечтает встретить своего принца, но пока в личной жизни у нее тишина и покой. Девушка еще ни с кем не встречалась, и ничто не предвещает, что на горизонте появится хотя бы один кандидат.

И вдруг ей улыбается судьба. Она знакомится с богиней, которая берется помочь бедной продавщице. Результат налицо — вчера не было ни одного поклонника, а сегодня ей встречу назначают сразу 7 красивых парней.

Все они разные и по социальному статусу, и по характеру. Но каждый приглашает ее на свидание. А ей предстоит выбрать лучшего после поцелуя.

Сериал «Семь первых поцелуев».

Архивы

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.