Дорогая авария: Rolls-Royce врезался в Lamborghini, водитель скрылся (ВИДЕО)

11:11 /  Авто, Видео, Новое, Происшествия, ТОП
авария,Англия,дорогие авто,

Недалеко от английского города Бирмингема произошла катастрофа, претендующая на звание одной из самых дорогих за последние годы. Фотография инцидента появилась в Twitter-аккаунте полиции Уэст-Мидлендса. В Интернете также появилась видеозапись аварии.

Rolls-Royce Ghost стоимостью около 275 тысяч евро врезался в Lamborghini Urus, цена которого составляет около 220 тысяч евро. Виновник столкновения скрылся с места происшествия, но забыл документы с фото в машине, поэтому его поимка — лишь вопрос времени.

Видно, что у Ghost серьезные повреждения передней части: нужно будет заменить бампер, капот, левую фару и крыло. Также заметны повреждения на правой стороне кузова — вмятины на передней двери и крыле. Водитель автомобиля, вероятно, разбился где-то еще перед столкновением с Lamborghini.

У Уруса в свою очередь была повреждена задняя часть: были повреждены бампер, светотехника и, возможно, дверь багажника.

Основная версия причины столкновения заключалась в том, что водитель Rolls-Royce не успел затормозить, то есть не учел дорожные условия. Он якобы скрылся, потрясенный общей стоимостью автомобилей, попавших в аварию, хотя размер ущерба еще предстоит подсчитать. На кадрах видно, что в машине с ним находились и другие пассажиры.

Однако комментаторы в соцсетях высказали и другие версии. Уточняется, например, что у местного агентства по аренде автомобилей класса люкс есть аналогичная модель Rolls-Royce, и поэтому водитель может попытаться избежать ответственности.

Другие предполагают, что страховое мошенничество имеет место, потому что вероятность встречи двух таких дорогих автомобилей на дорогах небольшого городка Уолсолл недалеко от Бирмингема (где произошла авария) очень мала.

Архивы

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.