Эльвира Повелительница Тьмы записала клип на Хэллоуин (ВИЖЕО)

11:31 /  Видео, Звезды, Клипы, Новое, ТОП
Кассандра Петерсон,Эльвира,Повелительница Тьмы,клип,Хэллоуин,

69-летняя американская актриса Кассандра Петерсон прославилась на весь мир благодаря эффектному и дерзкому образу Эльвиры — повелительницы тьмы, сообщает kratko-news.com.

Женщина-вамп с узнаваемой прической, макияжем и откровенным декольте стала кумиром многих и неотъемлемым атрибутом Дня всех святых. Именно поэтому Кассандра Петерсон, которая сама обожает образ Эльвиры и считает его самым удачным, написала для поклонников песню к Хэллоуину, сообщает Daily Mail.

Актриса не без посторонней помощи записала кавер-версию хита Мадонны, попросив публику не отказываться от праздника из-за коронавируса.

По ее словам, при желании можно придумать, как сохранить дух Хэллоуина, избегая скопления людей и не нарушая правил поведения во время пандемии. Поклонники оценили юмор и привлекательность песни, но еще больше были впечатлены внешностью Кассандры, которая, похоже, совсем не изменилась.

«Я все еще пытаюсь разгадать эту загадку. Даже когда женщины делают себе уколы красоты или пользуются косметикой, возраст обычно всегда виден: кожа на шее и руках обвисает из-за нехватки коллагена. Но не с Эльвирой. Она вампир, это единственное объяснение», — прокомментировал Шаик Корсо.

«Что происходит? Есть ли у нее средство вечной молодости ???», — задается вопросом Латако Гранде.

» У нее, вероятно, есть портрет на потолке, который стареет вместо нее … »

Кассандра Петерсон впервые показала миру свой образ Эльвиры в 80-х годах прошлого века и настолько понравилась публике, что даже фильмы о женщине-вамп были выпущены — в 1988 и 1991 годах. И хотя критики довольно низко оценили комедии, выдвинув Кассандру на премию «Золотая малина», у Эльвиры уже есть армия поклонников.

Архивы

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.