Сюжет всех серий сериала «Чужая дочь» (2016)

9:08 /  Афиша, Статьи
Чужая дочь,сериал,содержание,сюжет,

Сериал «Чужая дочь» — это мелодрама, показывающая сильную и искреннюю отцовскую любовь. Главный герой больше 10 лет провел в тюрьме из-за ложного обвинения, но ему не хочется выяснять отношения с виновниками, он желает найти дочь, которую после гибели матери взяла на воспитание неизвестная семья. Сериал «Чужая дочь» смотреть онлайн можно на сайте онлайн-кинотеатра Okko, благодаря которому подготовлено краткое содержание всех серий кинокартины.

«Чужая дочь» — психологическая мелодрама.

Сюжет сериала «Чужая дочь»

Максим Авдеев в прошлом автогонщик с многообещающей карьерой. На спортсмена возлагали большие надежды, но 12 лет назад его подставили, и он отправился в тюрьму, чтобы отбыть наказание за другого человека.

За время, которое герою пришлось провести в заключении, произошли события, окончательно изменившие его жизнь:

  • умерла жена Ирина;
  • дочь Сашу взяли на воспитание другие родители.

Максим Авдеев, освободившись из тюрьмы, возвращается в родной город. У него нет желания мстить Евгению Полонскому, из-за которого он оказался в тюрьме, он мечтает лишь найти любимую дочь.

Разыскать ребенка спустя 10 лет сложно, но Максим не собирается сдаваться, ведь дочь — это единственное, что у него осталось. Ознакомившись с сюжетом сериала «Чужая дочь» и содержанием всех серий, сложно остаться равнодушным, ведь в нем затронута тема искренней любви отца к ребенку, которого воспитывает другой мужчина.

Поиски приводят Максима к богатой семье Карелиных, в которую Сашу взяли на воспитание после гибели матери, но никто в городе не знает об удочерении. Петр Карелин, глава семейства, выдвинул свою кандидатуру в мэры, и новость о том, что Саша не его ребенок, сейчас ему совсем не нужна.

В сериале «Чужая дочь» поднимается проблема взаимоотношений отцов и детей.

Максиму удается познакомиться с дочерью, но он не говорит ей правду, уберегая девушку от лишних переживаний. Чтобы быть рядом с ней, он постепенно становится ей близким другом.

Политическая борьба и бизнес Петра приводят к тому, что его хотят убить.

Максим, понимая, что Саша любит приемного отца, делает все возможное, чтобы спасти Карелина.

Все серии сериала в кратком изложении

Кинокартина «Чужая дочь» состоит из 8 серий, каждая из которых наполнена нежностью и душевностью. Главный герой после долгой разлуки старается восстановить отношения с дочерью, но на его пути возникает множество преград, которые ему предстоит преодолевать.

1 серия

Максим Авдеев — любящий отец и муж, который оставляет многообещающую карьеру автогонщика ради семьи. Но вернуться в спорт, благодаря рискованному пари, его уговаривает Евгений Полонский — бизнесмен и одновременно начальник его жены Ирины. Максиму удается выиграть гонку, но он чуть не погибает во время заезда.

Когда семья Авдеевых празднует день рождения дочки, Полонский рассказывает, что ему угрожают конкуренты и это опасно не только для него самого, но и для семьи Максима. Евгений предлагает вариант решения проблемы, но для этого бывшему гонщику нужно перевезти груз так, чтобы его не догнали.

Максим Авдеев играет роль любящего отца.

2 серия

Спустя десятилетие Максим выходит из тюрьмы, куда он попал из-за Полонского. Пока он отбывал срок, супруга Ирина погибла, а дочь отдали на воспитание неизвестной семейной паре. Авдеев разыскивает приятеля Федоровича, который позволяет ему пожить в гараже.

Перед освобождением сосед Максима по камере Кремень дает ему телефон бандита Сафьяна, но Авдеев не стремится отомстить Полонскому, он желает лишь найти дочь.

После посещения органов опеки ему не удается узнать информацию о судьбе Саши. Оказавшись в безвыходной ситуации, Максим устраивается на работу в детский дом, в который девочку отправили после гибели матери. Он выясняет, что Сашу удочерили 10 лет назад, но узнать подробности законно не получается. Максим вынужден обратиться к Сафьяну, но, чтобы бандит помог, предварительно нужно совершить преступление.

3 серия

Авдееву удается узнать, что Сашу удочерила состоятельная семья Карелиных. Он наблюдает за домом бизнесмена, но поговорить с дочерью не решается. Во время слежки Максим узнает, что ей оказывает знаки внимания сомнительный парень Денис.

Приемный отец Саши участвует в выборах мэра, и его соратник хочет опубликовать в местной прессе компромат на кандидата, занимающего пост градоначальника.

Саше оказывает знаки внимания парень Денис.

Журналистом газеты является молодой человек, ухаживающий за Сашей. Во всей этой ситуации Авдеева смущает больше всего то, что Денис был замечен в ночном клубе вместе с Полонским и они общались, как друзья.

4 серия

Саша устраивает Денису скандал в ресторане из-за ревности к другой девушке. После ссоры она ловит на дороге машину, водителем которой оказывается ее родной отец Максим. Денис пытается догнать обиженную девушку, но Авдеев — опытный гонщик: выполнив сложный трюк, он уходит от преследования.

Полонский, помощник мэра, предлагает Комарову и Карелину престижные места в администрации, если их команда откажется от участия в выборах. Петр не соглашается на предложение, т.к. настроен на победу, и шансы на это у него имеются.

В это время приятель Авдеева устраивает его инструктором по картингу, и Максим приглашает дочь на тренировку, но Денису удается убедить Сашу в искренности своих чувств, и она уезжает с ним.

5 серия

Видео пьяного танца Саши выкладывают в интернет, чтобы скомпрометировать ее отца. В школе она узнает об этом и бежит за поддержкой к Авдееву. Между ними завязывается разговор, и Максим делится с девушкой своими переживаниями и даже тем, что ищет потерянную дочь.

Видео пьяного танца выкладывают в интернет.

Чтобы окончательно испортить репутацию Карелина, Денис выпускает статью с заголовком «Яблоко от яблони» и публикует фото пьяной Саши. Авдеев решает наказать обидчика и, подкараулив журналиста, запихивает газету со статьей ему в рот.

Денис рассказывает мэру и Полонскому о нападении, но запомнить он смог лишь куртку с гоночными флажками.

Авдееву напоминает о себе Сафьян, который требует от него отработать долг.

6 серия

Участковый рассказывает Максиму, что в городе ищут мужчину в куртке с гоночными флажками, и советует избавиться от улики.

Саша попадает в ДТП, но не получает опасных травм благодаря урокам, которые дал ей Максим. Девушка рассказывает приемному отцу, что Авдеев научил ее правильно группироваться при аварии, и Карелин решает взять его на работу личным водителем Саши.

Полонский воздействует на Сафьяна через сына-наркомана. Его цель — узнать, кто угоняет автомобили в городе.

7 серия

Сафьян заставляет Максима вновь угонять машины, иначе грозится рассказать правду Саше. Авдеев совершает преступление, но неожиданно в автомобиль садится ничего не подозревающая дочь.

Сафьян заставляет угонять машины.

Чтобы избежать проблем, Максим возвращает машину обратно, но в ней остаются отпечатки девушки, а благодаря Денису мэр и Полонский узнают, кому они принадлежат.

Карелин и его помощник, сопоставив факты, приходят к заключению, что Авдеев — родной отец Саши.

8 серия

Петр Карелин забирает дочь из полиции, а затем избивает Максима и предупреждает его, что знает всю правду, в т.ч. про угоны.

Полонский решает избавиться от Карелина раз и навсегда. Выполнять грязную работу самостоятельно он не желает: он хочет убрать соперника руками Максима Авдеева.

Архивы

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.