Молодой священник устроил оргию с двумя женщинами прямо на алтаре

13:10 /  Новое, Происшествия, ТОП
Священник, оргия, Луизиана, алтарь,

В американском штате Луизиана полиция арестовала мужчину и двух женщин за секс на алтаре церкви. Мужчина оказался местным священником, а женщины — жрицы БДСМ любви по вызову, сообщает «Daily Mail».

Инцидент произошел несколько дней назад в небольшом городке Перл-Ривер недалеко от Нового Орлеана, в церкви Святых Петра и Павла.

Главный герой этой драмы — Трэвис Кларк, 37-летний католический священник. Его сексуальные подруги — 41-летняя Минди Диксон и 23-летняя Мелисса Ченг, сообщает kratko-news.com.

Дело получило огласку благодаря бдительному прохожему — он увидел свет в церкви в необычное время, заглянул внутрь и стал свидетелем «тройничка» на церковном алтаре в окружении свечей и различных сексуальных атрибутов.

Ошибиться было невозможно: полуобнаженный священник, женщины в корсетах и ​​на высоких каблуках, повсюду секс-игрушки и глазурь торта — любовные утешения были записаны на видео — очевидно, для сайта БДСМ или для продвижения услуг по сексуальному доминированию в социальных сетях.

Все трое были арестованы по обвинению в неправомерном поведении. Им грозит от шести месяцев до трех лет тюрьмы. Оказалось, что старшая дама хорошо известна в БДСМ кругах. Она приехала в Новый Орлеан специально после того, как договорилась с другим любителем доминирования «осквернить дом Божий». Женщины признались , что их главная цель состояла в том, чтобы снимать порно видео со священником в церкви.

После ареста Трэвис Кларк был отстранен от церковной службы, и на его место был назначен новый пастор. Сообщается, что оскверненный алтарь был сожжен, а новый освящен лично архиепископом Нового Орлеана.

Архивы

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.