Хотите купить дизайнерский комбинезон Ralph Lauren с брызгами краски?

12:03 /  Мода, Новое, ТОП
комбинезон,краска,Ralph Lauren,

Бренд роскошной моды Ralph Lauren подвергся критике и высмеиванию в сети за то, что он продает пару покрытых краской комбинезонов за 695 долларов, сообщает kratko-news.com.

Если вы собираетесь потратить чуть менее 700 долларов на дизайнерские комбинезоны, вы, по крайней мере, хотите, чтобы они выглядели дорого, верно? Нет? Что ж, может быть, это только я, но я почти уверен, что они не должны выглядеть так, будто вы только что закончили красить весь дом.

комбинезон,краска,Ralph Lauren,

И все же это именно этот вид Ральф Лорен выбрал для своего нового «Комбинезона с брызгами краски», пары черных джинсовых комбинезонов, покрытых белыми и оранжевыми пятнами краски и с потрепанными областями колен.

Фотографии комбинезона с брызгами краски стали вирусными в Твиттере в эти выходные, и люди начали высмеивать французский дизайнерский дом за то, что они просили людей заплатить большую цену за одежду, которую они, вероятно, могли найти в гардеробе большинства художников практически бесплатно.

комбинезон,краска,Ralph Lauren,

«Видя, что Ральф Лорен продает комбинезон, залитый краской, за 620 фунтов стерлингов, может начать продавать мои рабочие брюки, всем, кто интересуется, напиши мне на почту», — написал один пользователь Twitter.

«Давайте, художники и декораторы, продавайте свой комплект на e-bay и заработайте на идиотах состояние. Ура!» другой человек прокомментировал.

Конечно, комбинезон Ральфа Лорена сшит из японского хлопкового атласа, но кого это волнует, когда вся эта красивая ткань покрыта брызгами краски?

Модные лейблы продвигают эту странную тенденцию к ношению одежды, несмотря на негативные отзывы в социальных сетях. Может быть, их целевые клиенты действительно покупают эту одежду, в то время как остальные из нас издеваются над ними в социальных сетях, я не знаю.

Архивы

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.