Новые часы TAG Heuer F1 в честь покойной легенды гонок Айртона Сенны

11:49 /  IT News, Мода, Мужской Клуб, Новое, ТОП
TAG Heuer F1, часы, Senna,Айртон Сенна,

Часы были разработаны с учетом атлетизма Сенны.

Швейцарская фирма TAG Heuer разработала две версии часов в память о легендарном гонщике Формулы 1 Айртоне Сенне Senna Special Edition 2020. Вдохновленные страстью Сенны к скорости, в результате появились две модели часов (автоматический хронограф и кварцевый хронограф) с тахиметрической шкалой, которая позволяет разгоняться до 400 км / ч. Этот показатель превосходит показатель в 240 км / ч, доступный на других часах этой линейки. Хотя ни одна гоночная команда не достигла такого головокружительного темпа, но он отражает постоянное желание Сенны выйти за рамки и стремиться к новым целям.

«Мы очень рады быть участниками еще одного специального запуска, отражающего наше партнерство с TAG Heuer», — заявила Бьянка Сенна, племянница Айртона Сенны и генеральный директор Senna Brands, в заявлении для прессы. 

«Коллекция 2020 вдохновлена ​​стремлением Айртона преодолевать ограничения. Каждый год мы посвящаем себя внедрению новых инновационных моделей, и в этой модели используется скорость 400 км / ч, чтобы показать постоянное стремление к скорости, которая когда-то казалась недостижимой. Это часть наследия Айртона, которое продолжает мотивировать TAG Heuer в ее нескончаемом стремлении создать идеальные часы».

Часы поставляются с кожаным ремешком слева, а у кварцевой версии — металлический браслет. 

Обе итерации выполнены с корпусами из матовой нержавеющей стали — водонепроницаемостью до 200 метров, матовыми антрацитовыми циферблатами с яркими желтыми деталями. Покрытие Super-LumiNova на накладных метках и стрелках с родиевым покрытием обеспечивает улучшенную читаемость даже в неоптимальных условиях освещения. Это дополняется мерцающими черными «лазурными» счетчиками минут, часов и секунд, которые добавляют лицу пространственный вид и общую читаемость. Отсюда дизайны начинают расходиться, сообщает kratko-news.com.

44-миллиметровый автоматический хронограф оснащен механизмом калибра 16 и оснащен ремешком из телячьей кожи, прошитым желтой строчкой сенны, которая сочетается с мелкими желтыми элементами на циферблате и безеле. Тонкое тиснение по длине ремешка намекает на ссылки на любимом браслете Сенны TAG Heuer из нержавеющей стали, а также придает текстуру. Он застегивается на раскладывающуюся застежку из нержавеющей стали с двойной системой безопасности и пилотным удлинителем, позволяющим носить его поверх гидрокостюма.

Кварцевый хронограф чуть меньшего размера с диаметром 43 мм работает — как следует — с кварцевым механизмом и переставляет счетчики и окошко даты на циферблате. Это, в свою очередь, подчеркивается фиксированной лицевой панелью из сверхпрочной черной керамики с явно желтыми штрихами сенны по всей поверхности. Завинчивающаяся задняя крышка украшена специальной гравировкой Сенна и фиксируется браслетом из нержавеющей стали со знаковыми двойными S-звеньями.

Автоматический хронограф TAG Heuer Formula 1 можно приобрести за 3200 долларов, а кварцевый хронограф TAG Heuer Formula 1 — за 2100 долларов.

Архивы

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.