Гипноз вылечил 6-летнюю девочку, которая ела только куриные наггетсы

10:06 /  Здоровье, Новое, ТОП
наггетсы, девочка, гипноз, лечение,

Ребенок из английского городка Сент-Хеленс, графство Мэрисайд, питающийся исключительно куриными наггетсами, излечился от расстройства пищевого поведения с помощью гипноза. Об этом сообщает Liverpool Echo.

Шестилетняя Джессика Джонс с раннего возраста страдала необычным заболеванием — ела только куриные наггетсы. Мать Джессики, Лесли, говорит, что, когда ее дочь начала отлучаться от груди, она ела только мягкую пищу. Однако когда пришло время переходить на более твердую пищу, девочка стала очень разборчивой и любила есть небольшие куриные кусочки, сообщает kratko-news.com.

«Когда ей было два года, я поставила перед ней нормальную еду, например запеканку или спагетти, и она отказалась их есть. Когда она была моложе, она ела хоть немного фруктов и овощей, а теперь только куриные наггетсы. Она даже не ест чипсы, как другие дети, — говорит Лесли.

Англичанка отметила, что из-за избирательности питания дочери даже поездка в отпуск оборачивается кошмаром, если там не готовят куриные наггетсы.

«Мы были в отпуске в Турции, и она неделю не ела. Я так за нее переживала! Когда мы вернулись, я попросила врача навестить нас и сделать анализ крови », — сказала она.

Диетолог сказал женщине, что пищевое поведение ее дочери исчезнет с возрастом, и ей не нужно беспокоиться о здоровье или весе Джессики.

«Как родитель, я не поверила этому, потому что увидела страх в ее глазах, когда она столкнулась с новой диетой. Мы настояли на том, чтобы научить ее, но она отказалась пробовать новую еду », — сказала Лесли.

Женщина и ее дочь пошли посмотреть познавательное поведение девочки с гипнотерапевтом Дэвидом Килмери. Специалист диагностировал у Джессики избирательное расстройство пищевого поведения.

После двух часов гипнотерапии Джессика смогла есть более сбалансированную пищу. 

«В конце сеанса она все равно отказалась что-либо пробовать, но по дороге домой сказала, что голодна, и мы остановились в KFC. Там она ест куриное филе, и для нее это был большой прорыв», — сказала мама девочки.

Позже Джессика попробовала яблоко и виноград, попросила у матери попкорн и начала есть овсянку, как все дети, за завтраком.

«Теперь ей нравится пробовать разные блюда и получать от нас похвалы. У нас есть система вознаграждений: она получает наклейки, чтобы попробовать что-то новое», — сказал Лесли.


Архивы

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.