Китаец, похищенный НЛО, был вынужден заняться сексом с волосатым шестипалым пришельцем

10:54 /  Необъяснимое, Новое, ТОП
Китаец, НЛО, пришелец, похищение,

Этот человек считается первым китайцем в истории, похищенным инопланетянами. И его не просто похитили, а заставили заняться сексом, после чего ему сказали, что у него будет гибридный ребенок, сообщает kratko-news.com.

Эта забавная история произошла еще в 1994 году, но относительно недавно просочилась из Китая в англоязычные страны. Китаец по имени Мэн Чжао Го утверждает, что инопланетяне похитили его и заставили завязать интимные отношения с трехметровой инопланетной женщиной.

У нее было шесть пальцев на ногах, а ноги были очень волосатыми. Эта история впервые описана в книге американского путешественника Майкла Майера, который прибыл в регион Маньчжурии на северо-востоке Китая в 2003 году и услышал об инциденте с Мэн, а затем встретился с ним.

После похищения Мэн рассказал все своим родственникам и друзьям и быстро прославился не только на своей родине, но и в других частях Китая.

Его называли первым китайцем в истории, похищенным инопланетянами. В 2003 году Мейер встретил Мэна в своем доме, деревянном сарае, который Мэн построил сам.  Мэн сказал, что в 1994 году он работал лесорубом на лесозаготовительной базе, и однажды во время работы он увидел мерцающие огни, а затем металлическое свечение возле близлежащих горных вершин.

«Я подумал, что это вертолет, и он разбился, поэтому я поехал туда. Но когда я добрался до края долины и увидел вдалеке то, что я принял за обломки вертолета, то БУМ! Что-то ударило меня по лбу и вырубило меня».

Мэн проснулся, лежа в постели дома, и не помнил, как сюда попал. Затем прошло несколько обычных дней, а затем однажды ночью произошло следующее. Мэн и его жена спали в общей постели, а их маленькая дочь была рядом с ними.

Внезапно он почувствовал, как неизвестная сила подняла его в воздух, и вскоре он уже парил под потолком над кроватью. Подняв глаза, он увидел не потолок, а огромное инопланетное существо. Оно было около трех метров в высоту и лишь немного напоминал человека.

Оно было несколько опухшим, ноги были покрыты густой шерстью, а на руках у него было шесть пальцев. Вдруг это существо напало на Мэна, начало его обнимать, ласкать, и он ответил тем же. В процессе выяснилось, что это существо было женским. Затем они начали заниматься сексом и занимались этим 40 минут. Да, прямо в состоянии левитации, в воздухе над кроватью. Затем существо куда-то исчезло, и Мэн снова оказался на своей кровати среди жены и дочери.

Он был готов думать обо всем этом как о странном сне, но примерно через месяц он снова проснулся от того факта, что почувствовал, что парит в воздухе. Вдруг он пролетел через потолок, как будто неосязаемый, а затем взлетел в ночное небо. Там он прилетел на космический корабль и увидел внутри несколько существ, похожих на своего пришельца.

Они начали разговаривать с Мэном по-китайски, но с сильным акцентом.

«Они сказали, что они беженцы и покинули свой умирающий дом в поисках лучшей жизни».

На борту этого корабля Мэн снова захотел увидеть трехметровую женщину, с которой занимался сексом. Но ему отказали. Однако несколько лет спустя инопланетяне снова похитили его, а затем сказали ему, что через 60 лет у него будет гибридный ребенок на другой планете. Мэну было 29 лет, когда он встретил инопланетян, и никогда не испытывал ничего подобного раньше, и он не только не интересовался НЛО и пришельцами, но и никогда о них не слышал.

С тех пор его несколько раз проверяли на детекторе лжи, и каждый раз выяснялось, что он действительно верит в то, что говорит. Когда его история попала в китайские СМИ, многие люди приходили к нему, делали ему различные подарки, в том числе корову, а затем даже предлагали ему хорошую работу.

Он согласился на работу и вскоре переехал в Харбин. Сейчас он с семьей живет там в очень хороших условиях.

«Теперь у нас есть отапливаемый дом», — гордо говорит Мэн.

Его дочь и жена работают в колледже, а его сын-подросток заканчивает среднюю школу. В качестве доказательства своего контакта с инопланетянином Мэн всегда показывает небольшой зазубренный шрам на бедре. Говорят, что он остался после того, как инопланетянин слишком сильно сжал его во время секса.

Архивы

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.