Загадочные огни в ночном небе сбили с толку жителей Гавайев

13:04 /  Видео, Необъяснимое, Новое, ТОП
Гавайи, огни, НЛО,

Вы случайно не видели странные яркие огни в субботу вечером?

Возможно, вы были одним из многих, кто думал, что это похоже на самолет, метеоритный дождь или что-то необъяснимое.

Люди на разных островах сообщали, что видели эти огни в небе в субботу вечером, 24 октября, вскоре после 22:00. Люди сказали, что они летели на восток.

Жители Большого острова и Мауи, вероятно, получили лучший вид.

«Я начал снимать на видео, и когда они подошли ближе, я начал волноваться, поэтому сказал: «О, что это вообще такое?» — сказал житель острова Молокаи Кууип Канаваливали.

«Мы даже не знали, что и думать. Мы не знали, что это было и откуда оно взялось», — сказала Шери Инглиш, которая также живет на Молокаи. «Это только что появилось. На самом деле это было очень жуткое, жуткое ощущение. ”

Наверное, об этом подумали многие, когда увидели в ночном небе таинственные яркие огни.

Но эксперты из обсерваторий Мауна-Кеа предлагают простое объяснение своих подозрений.

«Таким образом, по всей вероятности, то, что они видели прошлой ночью, было возвращением ракетного ускорителя, который был запущен в 2008 году. То есть китайская ракета, которая запускала спутник связи для Венесуэлы», — сказал главный ученый Джон О ‘ Меара из обсерватории Кека.

Вероятно, с годами орбита ракеты-носителя со временем сбилась. Астрономы нашли карту траектории полета объекта, который находился недалеко от Гавайских островов. Карта также предоставляет информацию, предсказывающую, когда ракетный ускоритель снова войдет в атмосферу.

Нам говорят, что это не редкость, потому что объекты все время запускаются в космос. Но чтобы увидеть это мельком, нужно оказаться в нужном месте в нужное время — прямо на траектории полета.

Когда он попадет в атмосферу, приготовьтесь к световому шоу.

Архивы

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.