Это не «Жигули». Fiat 124 1974 года выставлен на аукцион.

12:39 /  Авто, Видео, Новое, ТОП, Фото
Жигули, Fiat 124, 1974 год,

Этот седан Fiat 124 1974 года выставлен на аукцион в США и пока что последняя ставка 6224$. Машина оснащена четырехцилиндровым двигателем с двумя распредвалами объемом 1756 куб. см и пятиступенчатой ​​механической коробкой передач, сообщает kratko-news.com.

Автомобиль был перекрашен в красный цвет поверх коричневого салона в Италии перед тем, как быть импортированным в США, где он был приобретен продавцом в 2017 году. Он оснащен 13-дюймовыми легкосплавными дисками Cromodora, четырехколесными дисковыми тормозами, трехточечными ремнями безопасности, карбюратором Weber, зажиганием PerTronix и стереосистемой вторичного рынка.

Автомобиль был перекрашен в красный цвет Fiat во время предыдущего владения в Италии. Оснащение включает галогенные фары H4, задние брызговики марки Fiat, единственный выпускной патрубок, а также хромированное зеркало со стороны водителя, бамперы и отделку салона.

13-дюймовые легкосплавные диски Cromodora оснащены шинами 175/70 Kumho Solus TA11, а в багажнике устанавливается полноразмерная отремонтированная запаска. Автомобиль оснащен дисковыми тормозами на все четыре колеса, а также задней подвеской с винтовой пружиной. Продавец отмечает, что обслуживание во время текущего владения включало добавление заднего стабилизатора поперечной устойчивости, восстановленные задние рычаги управления, газовые амортизаторы KYB, верхние и нижние передние шаровые опоры, втулки подвески, подшипники передних колес, главный тормозной цилиндр и роторы передних тормозов, колодки.

В кабине есть два передних ковша и заднее сиденье, обитое коричневой тканью с виниловыми боковинами и окантовкой. Дверные панели отделаны коричневой отделкой, а черная приборная панель украшена отделкой под дерево. Говорят, что под коричневыми коврами устанавливается звукоизоляция Dynamat. 

Внутреннее оборудование включает в себя передние трехточечные убирающиеся ремни безопасности, стеклоподъемники с ручным приводом, заднее стекло с подогревом, систему реле фар и стереосистему Bluetooth, подключенную к усилителю Kicker и четырем динамикам. Повреждение ржавчины под педалью сцепления было устранено стекловолокном во время текущего владения.

За двухспицевым рулевым колесом находится спидометр со скоростью 180 км / ч, а также датчики температуры охлаждающей жидкости и уровня топлива. Пятизначный одометр показывает 49 тысяч километров (~ 30 тысяч миль), примерно 2 тысячи из которых были добавлены продавцом. Общий пробег неизвестен. Контрольная лампа низкого уровня топлива не работает.

Мощность передается на задние колеса через замененную пятиступенчатую механическую коробку передач от Lada. Сцепление и выжимной подшипник будут заменены, как и 2,5-дюймовая выхлопная система с глушителем из нержавеющей стали.

Сервисные записи текущего владельца, набор инструментов и домкрат сопровождают автомобиль.

Архивы

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.