Голограмма Portl будет в каждом доме — обещает предприниматель Дэвид Нуссбаум

8:59 /  IT News, Видео, Новое, Технологии, ТОП
Голограмма,Portl,

После создания виртуального Рональда Рейгана и трансляции Джимми Киммела на Nashville Country Music Awards, одержимый голограммами предприниматель Дэвид Нуссбаум, основатель PORTL Hologram, стремится установить голографический автомат в каждом доме, сообщает kratko-news.com.

В рамках другого раунда финансирования компания Нуссбаума получила 3 ​​миллиона долларов от известного венчурного капиталиста Тима Дрейпера, бывшего генерального директора Electronic Arts Дуга Барри и многолетнего отмеченного наградами продюсера Джо Льюиса. Барри не только поддерживает компанию, но и присоединяется к ней в качестве первого операционного директора.

Интерес к проектам Нуссбаума восходит к голограмме покойного рэпера Тупака Шакура во время музыкального фестиваля Coachella около восьми лет назад.

Нуссбаум превратил ажиотаж, вызванный этим событием, в бизнес. Он купил патенты на необычное выступление Тупака и использовал эту технологию, чтобы вытащить Джулиана Ассанжа из посольства Эквадора в Лондоне и оживить мертвые звезды.

Проектор может передавать изображения в любое время дня и ночи, а использование «студии в коробке» для съемки означает, что любой, у кого есть 60 000 долларов и белый фон, может транслироваться на любом портале в любой точке мира.

PORTL продала сотню устройств и уже доставила десятки в торговые центры, аэропорты и кинотеатры. 

«Мы произвели и поставили несколько десятков», — говорит Нуссбаум.

В дополнение к уловке следующего уровня голограммы реализма, Нуссбаум полагается на продажи и интерактивность системы. Через студийную платформу и оборудование PORTL пользователи могут услышать, что говорят люди вокруг PORTL, а затем ответить.

В своем следующем трюке Нуссбаум стремится создать миниатюрную версию своей системы размером с настольный компьютер, которую можно использовать как для записи, так и для передачи голограмм любому, у кого есть устройство PORTL.

Мини-версия будет иметь все функции для захвата пользовательского контента, ротоскопирования его из фона, а также студийные эффекты, которые важны для отображения реалистичного объемного изображения и перенаправления его на любое другое устройство, объясняет Нуссбаум.

Для реализации бизнес-модели в mini PORTL будут не только возможности общения, но и записанные развлечения. Система будет поставляться в комплекте с таким контентом, как Peloton и Mirror. В настоящее время компания ведет переговоры с рядом известных создателей контента, но также планирует эксклюзивный пакет контента, который стоит от 39 до 49 долларов в месяц.

Архивы

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.