80% территории России утопает в снегах

13:30 /  Новое, Погода, ТОП
снег, Норильск,

В то время как дальний запад России в последнее время наслаждается необычной «теплотой», центральным и восточным регионам — как и большинству трансконтинентальной нации — повезло меньше.

30 октября на севере Сибири «установилась очень холодная погода». В Салехарде наблюдались необычно низкие температуры -20C (-4F), что привело к сильным морозам. Даже в течение дня максимумы в регионе поднялись только до -12 ° C (10,4 ° F), что примерно на 16 ° C ниже среднего сезонного значения.

На востоке Сибири температура была еще ниже. В Норильске, например, термометры приблизились к леденящим кровь минимумам -30C (-22F) — цифрам, которые не лишены места в разгар зимы.

В дополнение к холоду, примерно 80% трансконтинентальной страны погребено под снегом раннего сезона — подвиг, который редко достигается в начале сезона (29 октября) с тех пор, как в 1998 году начались рекорды, и это особенно впечатляет, учитывая сохраняющуюся тепло на Дальнем Западе.

Снежный покров в Северной Америке в октябре стал самым высоким за всю историю наблюдений : новая «Хоккейная клюшка». Кроме того, несколько наборов данных показывают, что в Северном полушарии в целом также наблюдается рекордно ранний снежный покров, что усиливает тенденцию, наблюдаемую в последние годы.Рекордный снегопад в начале сезона ВО ВСЕМ ПОЛУШАРИИ не соответствует повествованию AGW, он просто не должен происходить в условиях потепления, и именно поэтому эта новость не будет освещаться в основных СМИ.

Мне надоела ложь. Ложь, которая в тысячи раз усугубляется климатической реальностью, которая на самом деле стремительно приближается к нам: ХОЛОДНЫЕ ВРЕМЯ возвращаются, средние широты ЗАМЕРЗАЮТ в соответствии с исторически низкой солнечной активностью, зарождающимися в облаках космическими лучами и меридиональным реактивным потоком.

И NOAA, и NASA, похоже, согласны, если вы читаете между строк, с NOAA, говорящим, что мы вступаем в «полномасштабный» Большой солнечный минимум в конце 2020-х годов, а NASA рассматривает этот предстоящий солнечный цикл (25) как «самый слабый за последние 200 лет» , при этом агентство связывает здесь предыдущие отключения солнечной энергии с продолжительными периодами глобального похолодания.

Кроме того, мы не можем игнорировать множество новых научных статей, в которых говорится об огромном влиянии, которое круговорот Бофорта может оказать на Персидское течение, а значит и климат в целом.

Архивы

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.