Марадона был доставлен в больницу

11:03 /  Звезды, Здоровье, Новое, ТОП
Диего, Марадона,

Легенда аргентинского футбола Диего Марадона в этот понедельник был госпитализирован в частную клинику в городе Ла-Плата, к югу от Буэнос-Айреса, для прохождения медицинского обследования, поскольку «он эмоционально болен» и страдает анемией.

По сообщениям аргентинских СМИ, он будет проверен, и его признание не имеет ничего общего с коронавирусом.

По некоторым данным, причиной госпитализации стало его психологическое состояние.

Марадона страдает бессонницей, и, как объясняет один из его врачей, Леопольдо Луке, «в течение некоторого времени прописывались некоторые анксиолитики. Это лечение, которое мы продолжаем, потому что некоторые лекарства нельзя просто удалить. В организме развивается толерантность, и их резкое прекращение может вызвать проблемы», — объяснил Леопольдо Луке, один из его врачей.

На протяжении всей жизни у него было много проблем со здоровьем, некоторые из которых были связаны с его эксцентричной жизнью, которые даже поставили его на грань смерти.

В 2000 году он перенес сердечный приступ из-за передозировки на уругвайском курорте Пунта-дель-Эсте, после чего последовало длительное лечение с взлетами и падениями на Кубе.

В 2004 году, когда он весил более 100 килограммов, в Буэнос-Айресе его поразил другой сердечный и респираторный кризис, но он выздоровел. После операции на желудке ему удалось похудеть на 50 килограммов.

В 2007 году чрезмерное употребление алкоголя привело к новой госпитализации по поводу токсического гепатита. Его последняя проблема со здоровьем — колени, ему пришлось перенести операцию по изготовлению протеза.

У некоторых из родственников Марадоны недавно появились симптомы, связанные с зараженными коронавирусом, но их анализы были отрицательными. Легендарному футболисту в пятницу исполнилось 60 лет.

Несколько дней назад аргентинский легенда был помещен на карантин дома после того, как его телохранитель обнаружил симптомы коронавируса.

Марадона, у которого проблемы со здоровьем и пристрастие к наркотикам и алкоголю, подвержен риску осложнений от возможного заражения. У него было два сердечных приступа и гепатит.

Несколько недель назад он изолировал себя после того, как один из его игроков заразился.

Архивы

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.