Видео с Незаконного Хеллоуин-рейва в Бристоле

12:31 /  Видео, Новое, ТОП
хэллоуин рейв

Был произведен ряд арестов, в том числе человека, которого считают организатором, которому грозит штраф в размере до 10 000 фунтов стерлингов за нарушение правил COVID-19, сообщает kratko-news.com.

Полиция заявила, что на них напали во время разгона незаконного рейва в Йейт, городке в 12 милях к северу от Бристоля. Офицеры были вызваны на место в 22:30 в субботу вечером. По прибытии, по данным полиции Эйвона и Сомерсета, некоторые члены толпы забросали их разными предметами.

Представитель полиции сказал:

«Некоторые люди стали враждебно настроены по отношению к полиции. В полицию были брошены предметы, в том числе горящие баллончики с распылителем и бутылки, некоторые из которых были ранены, но остались на дежурстве».

После того, как полиция отключила электричество в здании, где проходила вечеринка, рейверы продолжили играть музыку из альтернативного источника. К воскресенью полиции удалось расчистить это место (которое было сильно повреждено), изъяли кучу звукового оборудования и арестовали восемь человек, в том числе одного человека, которого считали организатором.

Главный вдохновитель Марк Рунакрес заявил, что это «сложная операция» с «большим количеством людей в замкнутом пространстве и нападением на нескольких офицеров».

Мероприятие было прямым нарушением нового законодательства о коронавирусе, введенного в августе этого года, в результате чего любой, кто организует незаконный рейв, может быть оштрафован до 10000 фунтов стерлингов. Между тем, любого, кто посетит нелегальную вечеринку, может оштрафовать на 100 фунтов стерлингов.

Несмотря на осуждение этого события в социальных сетях, многие из пришедших ни о чем не жалеют. Трио участников сказали BBC :

«Это было просто потрясающе — одна ночь в году, когда мы все можем собраться вместе».

Когда его спросили, почему они решили приехать во время пандемии, один сказал:

«Сейчас Хэллоуин, мы хотели устроить вечеринку». 

Когда их спросили, носили ли они маску, они ответили:

«Там были люди в масках, но я не собираюсь носить маску».

Архивы

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.