Какие машины предпочитает Джо Байден и почему на них не ездит

12:05 /  Авто, Видео, Новое, Политика, ТОП
Джо Байден, авто,

Излишне говорить, что избранный президент США Джозеф Байден считается богатым человеком. Более того, когда дело касается автомобилей, он настоящий американец. Еще он их очень любит, сообщает kratko-news.com.

А главное, по информации американских изданий, он неплохо водит и даже умеет делать некоторые автомобильные трюки. Но сердце Джозефа принадлежит только одной машине, которую он держит и очень любит.

Джо Байден любит машины и любит водить машину в одиночку. Но правда, что для политика такие «простые радости жизни» — роскошь. До того, как Трамп стал президентом США, Байден восемь лет занимал пост вице-президента страны.

И в соответствии с законами своей страны человек в таком положении не имеет права самостоятельно управлять автомобилем. Он может водить машину только с услугами водителя.

Сам Байден неоднократно жаловался, что ему не хватает способности крутить колесо, и даже несколько раз терпел неудачу, нарушая закон страны.

Джо Байден, авто,

Любовь Джо к автомобилям исходит от его отца, который был продавцом автомобилей в 1960-х годах. И если Дональд Трамп известен своей любовью к роскошным и дорогим моделям автомобилей, то Джозеф Байден более сдержан в своих вкусах.

Избранный президент предпочитает исключительно местные американские автомобили. Больше всего он любит Шевроле. В том числе потому, что главная машина в его жизни принадлежит этой марке. Что интересно, согласно американским публикациям, Байден не любит корейцев и почти ненавидит немецкие автомобили.

Главным автомобилем в жизни Байдена был и остается классический Chevrolet Corvette 1967 года выпуска. Машина до сих пор в отличном состоянии. Он испытывает к ней глубокие сентиментальные чувства, поскольку кабриолет — свадебный подарок его отца. Политик рад показать машину всем, кто заходит к нему в гости.

При этом Байден однозначно отвечает на вопросы журналистов о том, какую машину он хотел бы для себя в старости — Chevrolet Corvette ZR1. Это самая мощная версия Корвета. Автомобиль оснащен силовым агрегатом LT5 объемом 6,2 литра и мощностью 766 лошадиных сил. Даже в базовой версии автомобиль оснащен амортизаторами с электронным управлением и использует колеса 285/30 ZR19 и 335/25 ZR20.

Архивы

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.