Авария в Харькове. Студента из Египта могут отправить в колонию строгого режима.

13:53 /  Видео, Новое, Происшествия, ТОП, Фото
Харьков, авария, остров безопасности,студент, Египет,

Ужасающие кадры показывают, как пешеходов в Харькове, стоящих на «островке безопасности» сбивает автомобиль, в результате чего три человека серьезно пострадали, сообщает kratko-news.com.

Египетский студент на авто Али Хенди сбил мужчину, женщину, ребенка и еще одного человека, ожидавших на перекрестке в Харькове.

Женщина находится в коме с серьезными травмами головы, в то время как девятилетний мальчик сломал обе ноги, а мужчина также был госпитализирован.

Водителю, стажеру авиационного института, который в июне уже был освобожден под залог за нанесение ножевого ранения девушке, грозит до восьми лет тюрьмы за опасное вождение. 

На кадрах после автомобильной аварии видно, что водитель делает оскорбительные жесты после того, как его задержала полиция.

Момент ДТП на проспекте Науки в Харькове — 07.10.2020

Хенди уже был освобожден под залог за «хулиганство» после того, как в июне ударил девушку ножом в грудь возле станции метро. 

Необходимо проверить биографию Хенди после ужасающей бойни на шоссе, в результате которой мальчик Артем, оказался в больнице с двумя сломанными ногами.

Харьков, авария, остров безопасности,студент, Египет,

Украинские власти должны проверить статус водителя в стране на фоне опасений, что он поступил в уважаемый Харьковский национальный университет военно-воздушных сил в рамках незаконного плана по достижению Запада. 

«Я предполагаю, что он здесь вообще не учился,» — сказал заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко.

50-летняя женщина получила серьезные травмы головы и находится в коме в отделении интенсивной терапии, а 48-летний мужчина также нуждался в госпитализации. 

Харьков, авария, остров безопасности,студент, Египет,

Геращенко призвал правительство «навести порядок, чтобы никого не приглашали учиться в Украине таким образом. Он призвал отправить водителя в колонию строгого режима.

Правительство Украины пытается расправиться с иностранными студентами, которые поступают в университеты и получают вид на жительство, но затем не учатся.

Критики утверждают, что они злоупотребляют своим статусом в Украине, чтобы добиться незаконного въезда в соседний Европейский Союз, иногда с поддельными квалификациями.  

Архивы

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.