«Я слишком горячая для Tinder», — утверждает модель, которой запретили пользоваться приложением за то, что она слишком привлекательна.

12:32 /  Мужской Клуб, Новое, ТОП, Фото
Луна Бенна, модель, Tinder, Инстаграм,

21-летняя Луна Бенна из Чикаго, штат Иллинойс, утверждает, что Tinder удалил ее учетную запись, потому что она была настолько хороша, что считал ее аккаунт фейковым.

Потрясающая модель из Чикаго, США, утверждает, что разочарована в Tinder, потому что приложение удалило ее аккаунт, потому что она слишком привлекательна.

21-летняя Луна Бенна, которая сейчас живет во Флориде, зарабатывает деньги, делясь сексуальными снимками в Интернете, но говорит, что она «слишком горячая для Tinder».

Молодая женщина @ luna.benna, у которой 1,2 миллиона подписчиков в Instagram, три года была одинока, прежде чем нашла любовь.

Луна Бенна, модель, Tinder, Инстаграм,

Она зарегистрировалась в приложении для знакомств в 2017 году, и мужчины были так увлечены ею, что предлагали ей подарки, праздники и деньги. Некоторые даже сделали предложения!

Луна сказала: «Я была молода, тупа и… искала любви. За время работы в Tinder я получила так много странных и глупых сообщений. Люди предлагали мне отдых, делали мне предложения, даже предлагали деньги, если я соглашусь с ними встретиться. Между прочим, я никогда не доводила дело до конца».

Луна Бенна, модель, Tinder, Инстаграм,

Через некоторое время Luna была полностью отключена от приложения.

Луна продолжила: «Поскольку существует так много фальшивых профилей, всякий раз, когда я открываю законный аккаунт, на меня жалуются, и Tinder меня удаляет!»

Многие из фейковых аккаунтов, использующих изображение Луны, описывают себя как эскорты или секс-работники.

Луна Бенна, модель, Tinder, Инстаграм,

Юная модель сначала пыталась противостоять им, но аккаунты просто блокировали ее.

К счастью, Луна нашла своего нынешнего партнера на Tinder незадолго до того, как ее забанили.

Архивы

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.