Прорыв в секторе коммерческих автомобилей: Ford представляет Transit Electric — как фургон привлечет внимание бизнеса?

12:49 /  Авто, Новое, ТОП
E-Transit, Ford,

Электромобили дорогие, но некоторые водители соглашаются платить за них больше. А как насчет бизнеса? Форд считает, что прорыв уже достигнут, и сейчас пора переходить на электрические коммерческие автомобили. Вот почему теперь доступен электрический Ford E-Transit — фургон, который очень скоро доставит вам товары, сообщает kratko-news.com.

Ford Transit на самом деле является одним из самых популярных фургонов всех времен. Выпускаемый с 1965 года, автомобиль раньше славился надежностью и ценой, но теперь известен своими технологиями. Ford только что представил E-Transit, электрический фургон, который будет предлагаться с несколькими стилями кузова и должен органично вписаться в автопарки различных компаний.

У E-Transit есть батарея 67 кВтч, установленная под полом фургона. Это не влияет на практичность автомобиля — Ford, вероятно, мог бы установить аккумулятор гораздо большего размера, но он был бы тяжелым и большим. Фургон E-Transit может перевозить 1,6 т. груз. Этих 67 кВтч достаточно, чтобы проехать около 202 км. Немного? В день столько проезжает множество коммерческих фургонов. Кроме того, E-Transit можно заряжать на станциях мощностью 115 кВт — эта мощность зарядки позволяет увеличить заряд аккумулятора с 15 до 80% примерно за 34 минуты.

Конечно, время — деньги для бизнеса, поэтому для E-Transit такая загрузка не нужна. Всего за 10 минут он может проехать лишние 50 км, за 15 минут — около 72 км. Таким образом, E-Transit может работать почти непрерывно наравне с дизельными и бензиновыми фургонами.

Цена на E-Transit будет начинаться с чуть менее 40 тысяч евро. За эту цену водители получат долгую гарантию, доступ к сети зарядных станций FordPass и многие другие преимущества. Форд говорит, что электрические фургоны действительно подходят для бизнеса, потому что у них очень низкие затраты на обслуживание.

E-Transit использует меньше тормозов, не требует замены моторного масла, меньше фильтров. В электрических фургонах меньше движущихся частей, что делает их более надежными, а электричество дешевле, чем любое ископаемое топливо. Кроме того, электромобили в крупнейших городах Европы обладают и другими преимуществами — они ездят в центрах городов, где дизельные автомобили не приветствуются, где они могут парковаться бесплатно или избегать различных налогов. Наконец, нельзя отрицать тот факт, что электромобили вносят вклад в престиж компании.

Кроме того, у E-Transit есть и другие преимущества. Например, интеграция 4G, которая позволит вам обновлять операционные системы автомобиля и выполнять некоторые рабочие задачи.

Теперь Ford будет проводить интенсивные испытания E-Transit в различных условиях, чтобы убедиться, что фургон будет работать как зимой, так и летом. E-Transit выйдет на рынок в следующем году.

Метки: ,

Архивы

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.