Дочь Байдена Эшли — кто она?

10:58 /  Новое, Политика, ТОП
Эшли Байден, дочь Байдена,

Новый президент США вступит в должность 20 января 2021 года (в ожидании решения различных юридических проблем Дональда Трампа). Когда Джо Байден будет приведен к присяге в качестве президента, он приведет с собой Первую семью, включая не только первую леди Джилл Байден, но и его сына Хантера Байдена и его дочь Эшли Байден. Но что мы знаем о будущей первой дочери, которая сыграет роль Иванки Трамп в Белом доме? Vanity Fair представляет дочь Джо Байдена: она единственная дочь Джилл и Джо Байдена

Эшли родилась 8 июня 1981 года и является единственным ребенком Джо и Джилл. У нее есть два старших брата, Бо, который, к сожалению, умер от опухоли мозга в 2015 году, и Хантер, сын Джо с его первой женой Нилией. (Трагедия знаменует жизнь Байдена: его первая жена также погибла очень молодой вместе с дочерью пары Наоми в автомобильной катастрофе.)

Она — активистка по защите прав животных.

Еще в начальной школе юная Эшли обнаружила, что косметический бренд Bon Bell тестирует свои косметические продукты на животных. Обескураженная, она написала им письмо с просьбой изменить свою политику. 

Ее страсть также вдохновила ее отца: когда она заинтересовалась сохранением дельфинов, он вместе с конгрессменом Барбарой Боксер начал работать над Законом о защите дельфинов.

Она филантроп, что неудивительно, учитывая интересы, которые у нее были с юных лет. Эшли стала социальным работником и в 2010 году получила степень магистра в Школе социальной политики и практики Пенсильванского университета. Она проработала в Департаменте по делам детей, молодежи и семьи штата Делавэр в течение 15 лет и даже была названа одной из сегодняшних «40 человек, на которых стоит обратить внимание» в Делавэре.

Эшли Байден, дочь Байдена,

Некоторые из проектов, над которыми она работала, включают те, которые помогают реабилитировать заключенных (он открыто выступает против смертной казни), просвещать молодых людей против бандитизма и позволяют детям в центрах содержания под стражей создавать искусство, собирая средства для обоих себя и свое сообщество.

Как и у Иванки, у нее есть собственная модная линия. В 2017 году она основала и запустила Livelihood Collection на Неделе моды в Нью-Йорке, бренд этичной одежды, который собрал 30 000 долларов для Фонда Сообщества в Делавэре. Эмблема в виде стрелки через буквы «LH» — дань уважения ее покойному брату Бо:

«Это был мой лук. Его рак разорвал меня. У меня не было выбора, кроме как бежать вперед, продолжать, продолжать бороться за себя, свои мечты .

Как и Иванка, она замужем за евреем. В 2012 году она вышла замуж за Говарда Крейна, пластического хирурга и отоларинголога, на еврейско-католической межконфессиональной свадьбе после того, как их брат Бо встретил их. В отличие от Иванки, ее предшественницы, она не приняла иудаизм и осталась практикующей католичкой. Крейн играет неформальную роль в группе реагирования на пандемию Covid-19 из-за ее истории болезни.

Вероятно, она будет работать над женскими проблемами во время президентства своего отца.

Хотя ее мать войдет в историю как первая леди, которая будет работать за пределами Белого дома, Эшли может поделиться своим опытом социальной работы с проблемами, с которыми сталкивается Америка, и женские проблемы, вероятно, исчезнут. В рамках президентской кампании своего отца она провела мероприятие «Женщины от Висконсина до Байдена», чтобы объявить о своей будущей роли.

Архивы

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.