Японский ботаник стал богиней косплея. @Makina_Jeanne очень популярен в Японии (12 ФОТО)

13:21 /  Новое, События, ТОП, Фото
косплей

Макияж — невероятно мощный инструмент в умелых руках, и если вам интересно, насколько мощным, этот японский молодой человек использовал его, чтобы преодолеть гендерный барьер и стать кумиром женского косплея, сообщает kratko-news.com.

Глядя на фотографии, опубликованные @Makina_Jeanne, популярным энтузиастом косплея с Хоккайдо, можно поклясться, что это молодая девушка, демонстрирующая свои лучшие качества в скудных и обтягивающих нарядах, вдохновленных японской мангой и аниме, но на самом деле @Makina_Jeanne — мужчина, который просто увлекается женственным косплеем. Он использует приемы макияжа, парики и силиконовые протезы груди, чтобы выглядеть как девушка.

@Makina_Jeanne занимается косплеем уже почти 9 лет, но даже его последователи не знали, как на самом деле выглядел человек, стоящий за макияжем. В начале 2020 года, 2 января, популярный косплеер опубликовал фотографию себя, когда они впервые начали переодеваться, и поклонники были шокированы, увидев парня ботанического вида.

Откровение @Makina_Jeanne изначально попало в заголовки новостей в Бразилии, но удивительное преобразование косплеера недавно стало вирусным и в его родной стране, после того как он дал интервью японскому журналу Oricon.

На вопрос, как он попал в женский косплей, молодой человек сказал, что это был первый вид косплея, который он когда-либо видел, поэтому он был очарован им. Он был младшим в средней школе, когда увидел старшеклассников, одетых как женские персонажи на фестивале, и нашел это интригующим. Он решил попробовать это сам, но его новое хобби не понравилось некоторым из его друзей, которые решили разорвать с ним отношения.

К счастью, его мать дала ему силы продолжать и следовать его мечте. Она сказала ему:

«Если ты действительно хочешь косплеить девушкой, ты должна быть самой красивой!»

Это действительно мотивировало его и заставило усерднее работать над улучшением своих навыков косплея, и результаты хорошо видны на его фотографиях.

Если вы думаете, что история @Makina_Jeanne — редкость, вы ошибаетесь. За последние пару лет у нас было несколько косплееров-мужчин, которые освоили макияж, чтобы стать популярными женскими айдолами в Интернете. Рей Дюнуа, японская «Королева косплея», пожалуй, самая популярная из тех, о которых мы писали, но были также Пуутан или Такума Тани, а также популярный в Китае CROME 拉面 猫 就是 星空 萌. Вы все еще доверяете своим глазам?

Архивы

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.