Женщина мастурбирует «три раза в день» и должна испытывать оргазм, как «другим нужна вода»

13:14 /  Женский Клуб, Мужской Клуб, Новое, ТОП, Фото
Трейси Кисс,мама,мастурбирует,мастурбация,

Мама двоих детей Трейси Кисс рассказала о своей любви к мастурбации. Она считает, что любовь к себе может помочь избавиться от стресса, и считает, что людям следует делать это чаще, сообщает kratko-news.com.

Мама в восторге от преимуществ мастурбации и призналась, что доставляет себе удовольствие «трижды в день».

Трейси Кисс призналась, что оргазм ей нужен, как «другим людям нужна вода».

Трейси Кисс,мама,мастурбирует,мастурбация,

32-летняя женщина из Бакингемшира рассказала читателям своего блога :

«Лично я мастурбирую 2-3 раза в день, в основном всякий раз, когда я лежу в постели, в те дни, когда у меня нет сексуальных отношений со своим партнером и мне нужны секс».

«Я понимаю, что это может показаться чрезвычайно большим количеством, с которым большинство женщин не может сравниться, не говоря уже о мечте обсудить или признаться. Но мы все индивидуальны и у всех разные сексуальные влечения и потребности в разное время жизни …»

Трейси Кисс,мама,мастурбирует,мастурбация,

«Я обнаружила, что если я не получаю удовольствия ночью, я не могу расслабиться, расслабиться и заснуть так же крепко, как сдерживаю сексуальное напряжение, которое держит меня в бдительности, как при питье кофе или энергетического напитка».

Хотя некоторые могут подумать, что мама двоих детей «пристрастилась» к мастурбации, она настаивает на том, что это не так.

После разговора со специалистом она пришла к выводу: «У меня просто сильное половое влечение, и мне лучше всего подходят отношения с партнером, который больше похож на меня».

Трейси Кисс,мама,мастурбирует,мастурбация,

«Я не ищу других партнеров, я не обманываю, я не мастурбирую в причудливых местах и ​​не чувствую, что это контролирует меня, я просто забочусь о своих сексуальных потребностях, если партнер этого не сделает».

Трейси надеется, что откровенный разговор о любви к себе покажет другим, что это «естественная и нормальная часть жизни».

Она добавила: «Если бы мы все немного больше мастурбировали, немного меньше нервничали, расслаблялись, высказывали свое мнение и получали больше удовольствия, мир был бы намного ярче и красивее, и для всех он был бы гораздо более ярким и красивым. Хотя я уже знаю, что мое сексуальное влечение выше среднего связано с моим жизненным выбором и карьерой, я бы не стала менять это ни на секунду!»

Трейси Кисс,мама,мастурбирует,мастурбация,

«Я безмерно довольна тем, какая я есть. Я счастлива, что удовольствие может компенсировать стресс и поддерживать мою форму и здоровье, сохраняя при этом мое психическое здоровье».

Чтобы побудить других больше мастурбировать, мама выпустила свою собственную секс-игрушку Tracy Kiss Finisher.

Трейси Кисс,мама,мастурбирует,мастурбация,

Он продается по цене 139,99 фунтов стерлингов — и мама даже смоделировала его на своей собственной вагине.

Она добавила: «Я рада узнать, что могу разделить одни и те же ощущения удовольствия и повлиять на его многочисленные преимущества на миллионы людей во всем мире, которых я никогда бы не узнала иначе!»

Архивы

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.