Береговая охрана ищет пропавших без вести членов экипажа затонувшего катера у побережья Великобритании

13:21 /  Новое, Происшествия, ТОП
береговая охрана, рыболовное судно,затонуло,

Спасатели вытащили одного из трех членов рыболовной бригады из воды возле Сифорда, Сассекс, но двое все еще являются пропавшими без вести, сообщает kratko-news.com.

Спасательные шлюпки RNLI ищут пропавших без вести членов экипажа после того, как сегодня утром затонуло судно.

HM Coastguard подтвердила, что они получили сигнал тревоги в трех морских милях от побережья в Сифорде, Восточный Сассекс, от аварийного маяка рыболовного судна примерно в 6 утра в субботу.

Как сообщает Sussex Live, в ходе поиска с участием спасательных шлюпок, ближайших рыболовных судов и спасательного вертолета береговой охраны, один человек был найден, а двое других членов экипажа все еще отсутствуют.

береговая охрана, рыболовное судно,затонуло,

Агентство морской и береговой охраны заявило: «Береговая охрана HM немедленно отправила спасательный вертолет береговой охраны из Лидда и RNLI всепогодные спасательные шлюпки из Ньюхейвена и Истборна».

Другое рыболовное судно в этом районе откликнулось на радиопередачи береговой охраны и помогает в поисках. Спасательный вертолет береговой охраны, базирующийся в Соленте, также присоединится к воздушным поискам.

Пирс Стэнбери, контролер береговой охраны и Национальный центр морских операций подтвердил, что один член экипажа был доставлен на берег и обнаружены обломки, в то время как поиски еще двух пропавших без вести членов экипажа продолжаются.

Архивы

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.