Эмили Атак призналась, что у нее был горячий секс втроем с семейной парой

12:58 /  Женский Клуб, Звезды, Мужской Клуб, Новое, ТОП
Эмили Атак,тройничок,секс,отношения,

Капитан Celebrity Juice Эмили Атак рассказала, что однажды была в тройничке с супружеской парой, сообщает kratko-news.com.

30-летняя актриса объяснила, что оказалась в напряженной ситуации после встречи с мужчиной в пабе и обмена кокетливыми текстами.

Размышляя о своем прошлом сериале ITV2 The Emily Attack Show, бывшая звезда I’m A Celebrity пошутила, что было нелегко расстаться с мужчиной и женщиной одновременно после того, как они оба влюбились в нее.

Эмили Атак,тройничок,секс,отношения,

The Sun сообщает, что Эмили сначала не знала, что мужчина, которого она встретила в пабе, был женат.

Она сказала изданию: «После небольшого флирта и текстовых сообщений он объявил что женат, но это нормально, потому что у него с женой открытые отношения, и она хочет встретиться со мной».

«Теперь для некоторых людей это было бы красным флагом, но я как бык — красные флаги сводят меня с ума. Это было все весело … какое-то время, пока они оба не влюбились в меня».

Эмили Атак,тройничок,секс,отношения,

Эмили решила прекратить отношения и сказала паре, что им нужно разобраться со своими проблемами, сказав им, что «трахать меня — это не выход».

Выступая на своем шоу, она пошутила, что «расстаться с двумя людьми одновременно» было очень «неловко».

Эмили никогда не стеснялась делиться подробностями своей личной жизни и даже дразнила, что в ее шоу в начале ноября грядет огромное откровение.

Красавица недавно призналась, что ей надоело, что ее брат Джордж угрожал всем рассказать ее шокирующий секрет, поэтому она решила опередить его.

Эмили призналась, что ее родители Кейт Роббинс и Кейт Атак были потрясены после того, как она раскрыла секрет.

Архивы

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.