Раскрыт проект мегаяхты Prodigium с габаритами авианосца

12:10 /  Видео, Новое, Технологии, ТОП, Фото
Prodigium,яхта, мега яхта,

Команда дизайнеров представила проект своей удивительной новой концепции мегаяхты за 450 миллионов британских фунтов, вдохновленной римской архитектурой. «Prodigium» длиной 152 м имеет бассейны на трех разных уровнях, а на верхней палубе зал окружен мраморными колоннами, пишет Sun.

Корабль дворцового типа сочетает в себе цивилизованный старинный дизайн с современными «игрушками» и роскошью и вмещает три вертолета и восемь самолетов, сообщает kratko-news.com.

Prodigium,яхта, мега яхта,

Уникальная и стильная яхта шириной 34 метра является самой широкой из когда-либо задуманных лодок, но она все равно сможет развивать сокрушительную скорость около 22 узлов.

Эта единственная в своем роде мегаяхта имеет в общей сложности шесть разных этажей, а основная жилая зона находится на верхнем уровне и оформлена в виде акулы.

Prodigium,яхта, мега яхта,

Элегантный корабль из карбона и алюминия также имеет в задней части «частную гавань», которая может принимать «небольшие» яхты длиной до 30 метров.

На яхте одновременно могут находиться не менее 40 гостей, о которых будет заботиться команда из почти 30 сотрудников и экипажа.

Prodigium,яхта, мега яхта,

На верхней палубе, если гости хотят исследовать океан с другой точки зрения, есть место для размещения до трех вертолетов одновременно.

Представитель дизайнеров Lazzarini Designs сказала:

«Prodigium — это вторая мега-яхта, вдохновленная природой, которую разрабатывает г-н Лазарини, и первая, вдохновленная лебедем. Наш последний дизайн вдохновлен древнеримской архитектурой, а детали также навеяны формой акулы».

Ранее в этом году 126-метровая суперяхта, ранее принадлежавшая соучредителю Microsoft Полу Аллену, была продана за 295 миллионов евро.

Мегаяхта под названием Octopus вмещает 26 пассажиров, которые могут быть размещены в 13 каютах, а также две вертолетные площадки, семь лодок и небольшая желтая подводная лодка, на которой могут разместиться восемь человек в течение двух недель под водой.

На судне также есть ночной клуб, кинотеатр, баскетбольная площадка и студия звукозаписи, которыми пользовался Мик Джаггер, а также смотровая площадка со стеклянным дном, бассейн, джакузи и библиотека.

Архивы

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.