Мать и дочь вместе пилотируют пассажирский самолет (ФОТО)

12:18 /  Новое, События, ТОП, Фото
пилоты, мать и дочь,

Фото двух дам вызвали настоящий фурор в соцсетях

Мама и ее дочь вошли в историю как первые в истории дуэт матери и дочери, которые вместе пилотировали коммерческий пассажирский самолет, сообщает kratko-news.com.

Капитан Сьюзи Гарретт и ее дочь Донна Гарретт, которые обе работают в SkyWest Airlines, несколько дней назад вошли в учебники истории, когда впервые вместе полетели на самолете. 

пилоты, мать и дочь,

Это не первый случай, когда 56-летняя Сьюзи попадает в заголовки газет — она ​​также была одной из первых женщин, нанятых SkyWest Airlines, и летает на самолетах более 30 лет.

В семье есть и другие пилоты: Муж Сьюзи, отец Донны, Дуг, и ее сын Марк также являются пилотами. Сюзи сказала, что ей «нравится» работать со своей дочерью. 

пилоты, мать и дочь,

Донна часто делится фотографиями из своих путешествий по миру на своей странице в Instagram, у которой более 35 800 подписчиков. 

Юный пилот с гордостью публикует свои фотографии в форме пилота, в том числе снимки, на которых она вместе с родителями находится в разных аэропортах.   

Еще в феврале, прямо перед пандемией COVID-19 в США, Донна столкнулась со своим отцом Дугом в аэропорту Чикаго О’Хара. 

пилоты, мать и дочь,

«Это была просто скучная работа моих родителей», — вспоминает 26-летняя Донна. 

Фактически, ее мать, Сьюзи Гарретт, была одной из первых женщин-пилотов гражданских самолетов американской компании SkyWest.

Со временем Донна стала лучше разбираться в работе родителей и заинтересовалась профессией, которая позволяет ей путешествовать по разным уголкам мира и дает невероятную свободу. Ее брат Марк тоже решил стать пилотом.

пилоты, мать и дочь,

Так, в сентябре 2019 года мать и дочь заняли места пилотов самолета SkyWest в качестве первого тандема мать-дочь. Фото двух дамы, улыбающихся в салоне самолета, вызвали настоящий фурор в социальных сетях.

В настоящее время из-за пандемии COVID-19 полеты приостановлены. Сьюзи в Лос-Анджелесе, а Донна в Чикаго, но мать и дочь надеются вскоре снова полететь вместе тандемом.

Архивы

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.