Полиция Канады может разблокировать ваши iPhone и скопировать их содержимое, когда захочет

15:33 /  Новое, Технологии, ТОП
GrayKey, iphone, полиция,Канада,

У полицейской службы Гвельфа есть устройство, которое может разблокировать iPhone и скопировать его содержимое.

Но нет никакой политики относительно того, когда и как его следует использовать… Да, нет никаких внутренних политик или процедурных документов, касающихся устройства, и никаких директив от руководства полиции по его использованию не было. И это немного страшно, правда?

Этот инструмент называется GrayKey и разработан технической компанией Grayshift из Атланты.

Что такое Грейкей?

GrayKey — это современный инструмент криминалистического доступа, который извлекает зашифрованные или недоступные данные с мобильных устройств. Он получает доступ к данным, необходимым для решения большего количества дел.

Официальные лица отказываются отвечать на какие-либо вопросы по этой истории, в том числе, как часто использовался GrayKey, почему отсутствует политика в отношении его использования и требуется ли полиции ордер или постановление суда для этого.

По данным Управления комиссара по информации и конфиденциальности Онтарио, «государственные учреждения в Онтарио, включая полицейские службы, должны быть прозрачными в отношении использования ими технологий, нарушающих конфиденциальность, и гарантировать, что они используют их в соответствии с Уставом и законами о конфиденциальности провинции. которые применяются к сбору, использованию и раскрытию личной информации».

Я думаю, что это уже не так, так как через несколько лет полицейское состояние усилилось, я думаю, что оно всегда будет ухудшаться. За нами наблюдают и опрашивают каждую секунду. Большой Брат наблюдает за нами … Даже если мы не хотим этого признавать.


Архивы

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.