Ким Чен Ын со сверхжесткими мерами из-за К-19 приказывает казнить!

15:18 /  Здоровье, Новое, Политика, ТОП
Ким Чен Ын, Северная Корея, коронавирус,

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын приказал казнить как минимум двух человек, запретил рыбную ловлю в море и закрыл столицу Пхеньян в отчаянных усилиях по защите от коронавируса и его экономического ущерба.

Агентство процитировало отчет южнокорейской разведки законодателям в Сеуле. Ким также приказал северокорейским дипломатам за рубежом воздерживаться от любых действий, которые могут спровоцировать Соединенные Штаты, поскольку они обеспокоены возможным новым подходом избранного президента Джо Байдена к Северной Корее, сообщили южнокорейские законодатели журналистам.

Депутат процитировал службу, заявившую, что Ким проявляет «чрезмерный гнев» и принимает «иррациональные меры» в отношении пандемии и ее экономических последствий. Власти Северной Кореи казнили высокопоставленного чиновника при обмене денег в Пхеньяне в прошлом месяце, обвинив его в падении обменного курса.

Другой ключевой чиновник был казнен за нарушение постановлений правительства, ограничивающих ввоз товаров из-за границы. Имена этих двоих не упоминаются. По словам законодателей, Северная Корея также запретила рыболовство и добычу соли в море, чтобы предотвратить заражение.

Пхеньян и северная провинция Чжанган недавно были заблокированы коронавирусом. Ранее в этом месяце власти заблокировали другие районы, где, как они обнаружили, были ввезены незаконные товары.

В службе заявили, что Северная Корея также предприняла неудачную попытку взломать базы данных по крайней мере одной южнокорейской фармацевтической компании, пытающейся разработать вакцину от коронавируса.

Архивы

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.