Актерский состав сериала «Двойная жизнь»

0:49 /  Афиша, Статьи
двойная жизнь

Криминальная мелодрама «Двойная жизнь» рассказывает о нелегкой судьбе женщины-следователя. Отчаявшаяся героиня попросила помощи у злодеев, и они подтолкнули ее на должностное преступление. Это повлекло за собой неприятные последствия, и теперь жизнь героини под угрозой. Смотреть фильм «Двойная жизнь» (16+) можно в онлайн-кинотеатре Okko (новым пользователям доступен 30 дней за 1 рубль, условия), при поддержке которого была подготовлена эта статья о сюжете сериала и об актерах, сыгравших главные и второстепенные роли.

«Двойная жизнь» — мелодрама с элементами детектива.

Сюжет российского сериала «Двойная жизнь»

В сериале «Двойная жизнь» актеры выложись в полную силу. Каждый из них внес свой вклад в эту увлекательную историю.

Главная героиня Наталья Пахомова воспитывалась в духе справедливости и высокой морали. Девушка устроилась на работу следователем, понимая, что у нее почти не будет свободного времени. Она много работала, за это ее начали уважать коллеги и руководство.

Пахомова растила сына одна, отец не участвовал в воспитании ребенка. Однажды мальчик почувствовал себя плохо. Врачи поставили ему страшный диагноз — онкология. Чтобы собрать деньги на операцию, Наталье пришлось продать машину и квартиру, но этого оказалось недостаточно.

К Пахомовой приходит криминальный авторитет и предлагает свою помощь. Отар готов взять на себя все расходы по лечению мальчика, если Наталья окажет ему услугу — нужно закрыть уголовное дело на одного бандита. Ради жизни своего сына следователь соглашается на должностное преступление.

Никитин, сотрудник ФСБ, узнает о договоренности, т.к. давно собирает информацию на Отара, и предлагает Пахомовой сотрудничество. В ходе запланированной операции Отар догадывается о ловушке и сбегает. При этом погибает сын бандита, за что тот клянется отомстить.

Наталья попадает под программу защиты свидетелей. Для нее придумывают историю, в которой она погибает. Наталья делает пластическую операцию и берет себе новое имя — Надежда Строева. Криминальный авторитет не верит в это и раскрывает обман.

Основной актерский состав

В сериале снялись талантливые российские актеры. Они мастерски воплотили персонажей, благодаря чему фильм получился таким захватывающим и интересным.

Полина Сыркина

Белорусская актриса Полина Сыркина (Наталья Пахомова до операции) родилась в Минске 20 июня 1986 г. С 16 лет она начала посещать городскую театральную школу. В 2008 г. Полина окончила Белорусскую государственную академию искусств.

Полина Сыркина — белорусская актриса.

Дебют Полины состоялся в 2007 г., когда она сыграла главную роль в мелодраме «Татьяна, дочь генерала». После актриса работала в нескольких белорусских театрах.

В 2011 г. Полина вышла замуж за актера Константина Стрельникова и переехала в Москву. Брак продлился недолго — в 2016 г. пара разошлась.

Через 2 года Сырникова вышла замуж второй раз. Ее супругом стал член правления благотворительного фонда Иван Тутунов. В семье родились 2 детей — дочь Нелли и сын Петр.

Татьяна Арнтгольц

Актриса исполнила роль Надежды Строевой. Татьяна Арнтгольц стала известной еще в юном возрасте. Зрители узнали о ней после выхода молодежного сериала «Простые истины». Родилась Татьяна 18 марта 1982 г. в Калининграде в семье актеров. У девушки есть сестра-близнец Ольга, которая родилась на 20 минут позднее. Родители дали имена дочерям в честь сестер Лариных из романа А. С. Пушкина «Евгений Онегин».

Татьяна Арнтгольц исполнила роль Надежды Строевой.

До 9 класса сестры учились в общеобразовательной школе, а после перешли в театральный класс калининградского лицея. В 2003 г. Татьяна закончила Театральное училище им. Щепкина. За 13 лет актерской карьеры Арнтгольц снялась более чем в 40 фильмах и сериалах.

Максим Щеголев

Исполнитель роли майора ФСБ Андрея Никитина родился 20 апреля 1982 г. В школьные годы мальчик занимался бальными танцами. В 13 лет Максима пригласили в модельное агентство, где он рекламировал одежду. В 1999 г. он поступил учиться на актерский факультет Воронежской академии искусств. С 2000 г. Щеголев обучался в ГИТИСе на курсе С. Проханова.

Максим Щеголев играет майора ФСБ.

Его фильмография насчитывает 95 работ. Щеголев владеет актерским методом Тадаси Судзуки. Чтобы освоить его, актер специально ездил в Японию.

Андрей Фролов

Актер, исполнивший роль Максима Шмелева, родился 3 августа 1979 г. в г. Калуге. В детские годы мальчик увлекался самолетами и кино. Окончив школу с хорошими оценками, Андрей поступил в Калужское Авиационное летно-техническое училище. Самолеты быстро перестали его интересовать. Фролову захотелось стать актером. В 2004 г. он окончил ВГИК. Актерская карьера Андрея началась в 2002 г. За это время он успел сняться в 71 фильме.

Андрей Фролов исполнил роль Максима Шмелева.

Марина Яковлева

Марина (исполнила роль Ольги Петровны, мамы Натальи) родилась в Иркутской области 1 апреля 1959 г. С детства она интересовалась кино и собирала фотографии актеров. После школы Марина поступила в ГИТИС. Преподаватели сразу заметили в ней талант. Свою первую роль Яковлева получила будучи студенткой. Она снялась в детском фильме «Ветер странствий» в роли Марфутки.

В 1980 г. Яковлева закончила ГИТИС. За время учебы она успела сняться в нескольких фильмах: «Однажды двадцать лет спустя», «Цыганское счастье», «Люди на болоте» и др. Востребованной актрисой Марина является и сейчас, в основном ей достаются возрастные роли.

Марина Яковлева — советская и российская актриса.

Исполнители второстепенных ролей

Без второстепенных персонажей история главной героини не получилась бы такой увлекательной.

Адам Булгучев

Актер театра и кино Адам Булгучев (сыграл криминального авторитета Отара Тотунашвили) родился 12 августа 1967 г. После школы юноша поступил в Школу актерского мастерства при Грозненском драмтеатре им. М. Ю. Лермонтова. Актерскую карьеру Адам начал в 2007 г. и за это время принял участие в 29 проектах.

Адам Булгучев — актер театра и кино.

Дмитрий Гусев

Актер (сыграл помощника Отара — Чернова) родился 27 февраля 1975 г. В 2001 г. он закончил Государственный театральный институт г. Ярославля. В этом же году он начал свою работу в Театре на Юго-Западе. В кино Гусев начал сниматься в 2002 г., его фильмография насчитывает 135 работ.

Дмитрий Гусев сыграл помощника Отара.

Александр Бобров

Александр (сыграл капитана ФСБ Сергея Лаевского) родился 6 февраля 1981 г. В детстве мальчик занимался спортом, больших успехов ему удалось добиться в единоборстве. После школы он поступил в университет культуры и искусств в Киеве. В 2003 г. Бобров получил диплом педагога по вокалу и артиста-вокалиста. С 2004 г. он начал сниматься в кино.

Александр Бобров — профессиональный актёр театра.

Юрий Скулябин

Актер Юрий Скулябин (киллер Горский) родился 19 июля 1976 г. После школы он поступил в Московское цирковое училище и после окончания обучения работал дрессировщиком. Впервые он появился на телеэкранах в 2011 г. в сериале «Мент в законе 4».

Юрий Скулябин играет киллера Горского.

Андрей Иванов

Андрей (офицер ФСБ Александр Черепанов) родился 31 мая 1974 г. В 2001 г. окончил Ярославский театральный институт, в кино он начал сниматься еще во время обучения. С 1997 по 2020 гг. Иванов снялся в 31 фильме.

Андрей Иванов — российский драматург, сценарист.

Другие актеры сериала

В сериале «Двойная жизнь» были задействованы и другие герои.

Актеры и роли:

  • Евгений Шириков — Игорь;
  • Сергей Тезов — Семашко;
  • Андрей Харыбин — Егор Павлович, начальник следственного комитета;
  • Александр Новиков — Артем, сын Пахомовой;
  • Иван Агапов — владелец адвокатской конторы;
  • Зураб Миминошвили — Тимур, сын криминального авторитета Тотунашвили.
Евгений Шириков сыграл роль Игоря.

Всего в съемках сериала приняли участие более 50 актеров.

Съемочная группа

Режиссер российской мелодрамы «Двойная жизнь» — Игорь Мужжухин. Он обучался на актерском факультете ГИТИСа на курсе Элины Быстрицкой и работал в Ростовском ТЮЗе. Мужжухин окончил Высшие курсы сценаристов и режиссеров. В качестве режиссера Игорь снял 13 фильмов.

В съемках фильма также были задействованы:

  1. Композитор — Вячеслав Одаховский.
  2. Оператор — Степан Коваленко.
  3. Сценарист — Петр Смирнов.

Во многом успех сериала зависит от съемочной группы. Они справились со своей работой и выпустили интересный сериал.

Архивы

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.